Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Энгельсе: 59

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Энгельсе

Геннадий Андреевич, отзывы «Fm Пласт» 14-12-2017
Спасибо за установку в моей квартире балкона.Сам строитель и вижу что сделано без экономии, прижим на фурнитуре, сварочные швы достойны похвалы.Также прошу премировать бригаду Никиты и его помощника.
Вера Васильевна, отзывы «Fm Пласт» 11-12-2017
Обратились в Саратовский филиал этой компании. Спасибо Елене за прекрасную консультацию, понимание чего мы хотим и за качественную, оперативную работу! Всё сделали на 100 баллов. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо!!!
Игорь Михайлович, отзывы «Fm Пласт» 07-12-2017
Самые дешевые окна без установки, узнал про фирму от Натальи соседки спасибо.Буду еще покупать только у них
Надежда, отзывы «Альфа-пласт» 27-11-2017
Заказала лоджию всё сделали быстро и в срок.
Валерия М., отзывы «Fm Пласт» 20-10-2017
Огромнейшая благодарность технологу Александру, добрее людей я ещё не встречала.
Александр, отзывы «Fm Пласт» 17-10-2017
Сегодня забирал окна на производстве, сначало испугала цена дешевле чем у других.Думал обман, но все хорошо.большое спасибо
Иван Михайлович, отзывы «Fm Пласт» 04-10-2017
Добрый день!Начну с того, что выбор делали из 3х производителей:ФМ-Пласт, Окна Саратова и Евро-Пласт.Я попросил записать на замер.Работа менеджеров сыграла роль в выборе, а консультация технолога окончательно закрепила мой выбор.Установка произведена на 4+, есть недочет в сетке, сделали без перекладины.В остальном все аккуратно, пены не пожалели, все закрыли.Рекомендую однозначно и без сомнений.
Вадим, отзывы «Экспресс Пласт» 02-10-2017
Долго думал в какой компании заказать всё таки окна,так как сейчас много мошенников,и зашёл на этот сайт,позвонил, назначил день для замера,приехал сам директор фирмы очень доброжелательный и общительный,замерили сказали сразу сумму,поставили окна очень быстро и качественно,спасибо большое!!!Впредь буду заказывать только у вас.
Сергей Георгиевич Ш., отзывы «Fm Пласт» 20-09-2017
Изначально шли в Евро-пласт, но решил сравнить цены.Уверенное информирование менеджера, и я остановился на компании ФМ Пласт.Записался на замер.А также брат вскоре порекомендовал их, оказалось он заказывал окна в квартиру в ФМ.Жду монтаж 26 сентября.Пока все нравится.
Элла, отзывы «Fm Пласт» 14-08-2017
Тяжело вас найти.Долго искали.Порекомендовали сватья, очень устроили сроки.Спасибо за работу.Ситалиевы Элла и Марат.
Валерия Ш., отзывы «Fm Пласт» 08-08-2017
Быстрее открывайте офис в САРАТОВЕ)))тяжело ездить к вам с другого города.В остальном все на высшем уровне.
Айслу, отзывы «ТехПласт» 24-07-2017
Написано бесплатный замер, звонишь выезд платный. Обманщики
Ольга, отзывы «Данко» 12-07-2017
Очень довольна работой и ценой! Спасибо большое!
Юрий , отзывы «Fm Пласт» 11-07-2017
Добрый день!Много положительных эмоций связано с производством.Отношение на самом деле доброе.Уже в 3й или 4й раз заказывал у фм, всем остался доволен.
Вера А., отзывы «Fm Пласт» 19-06-2017
Выражаю огромную благодарность компании "ФМ Пласт", за чуткое отношение к пожеланиям ваших клиентов.В менеджера Ирину влюбилась по голосу, профессионализм, бригаде монтажников отдельная благодарность.Кондрашовы Вера Александровна и Иван Вениаминович.
Елена , отзывы «Альфа-пласт» 15-06-2017
Вчера сделали нам крышу, очень оперативно, а то с этими дождями прям марока какая-то, кроме благодарности других слов нет . Спасибо.
Виталий Хорн, отзывы «Альфа-пласт» 09-06-2017
Доброго времени. Заказал душ из поликарбоната, пообещали изготовить за 7 дней, привезли только через 10 , а так больше косяков нет .
Ваша навеки, отзывы «Fm Пласт» 08-06-2017
Пока стеклопакет ни где не заказала, пишу отзыв , возможно не стандартный, но консультирование вызвало во мне бурю эмоций.Дело в том, что побывала и прозвонила не меньше 12 оконных компаний, и только здесь я не получила негатива, только здесь!Ни слова что все другие фирмы полное д..мо, акромя нас....Молодцы!извините за сумбур.
Валерий, отзывы «Fm Пласт» 06-06-2017
сделал заказ впервые, работа монтажников ювелирная.будем продолжать заказывать у них.
Екатерина, отзывы «Экспресс Пласт» 06-06-2017
Очень хорошая кампания!!!
Анна Матвеева, отзывы «Альфа-пласт» 01-06-2017
Устанавливала в этой организации сплит систему и жалюзи очень понравилось что никуда не пришлось ходить приехали на дом все посчитали и на месте заключила договор, сплит работает пока без нареканий.
Виктор Ш., отзывы «Fm Пласт» 23-05-2017
Благодарность менеджеру Ирине за грамотное информирование, монтажникам.После утепления фасада непременно обращусь за продолжением.
Светлана, отзывы «Студия Окон» 18-05-2017
Уважаемый Олег. Мы благодарны Вам за то, что Вы оставили отзыв о работе с нами. Мы учтём Ваши замечания и готовы выслушать Вас и устранить недостатки.
олеся, отзывы «Терем» 16-05-2017
Установили окно 16.05.2017. Остались очень довольны! Всем рекомендую обращаться в компанию " терем".
Маргарита, отзывы «Альфа-пласт» 16-05-2017
Установила забор в этой фирме пока нареканий нет, по договору гарантия 1 год.
Елена и Анатолий, отзывы «Fm Пласт» 15-05-2017
В субботу был монтаж окон в спальне и в зале, интеллигентные, спокойные монтажники, кстати бывшие военные.Единственное москитную сетку не довезли.Сегодня с утра привезли.Я очень довольна и работой и отношением ко мне.
Олег, отзывы «Студия Окон» 11-05-2017
Качество окон нормальное с виду, а монтаж ужасный.Монтажники безолаберные, все грязными руками делают, подоконник весь заляпали.Очень пожалел что с ними связались.
Ефим, отзывы «Терем» 01-05-2017
Спасибо Валерию за качественную и оперативную работу, а Наталье за грамотную и честную консультацию. Окна поставили именно такие как мы и хотели. Установили без лишнего мусора и пыли. С улицы больше ничего не слышно. Стеклопакеты "Солярис" действительно не пропускают в квартиру жару. Надеюсь зимой тоже все будет нормально. Желаю процветания компании "Терем"!!!
Наталья, отзывы «Fm Пласт» 27-04-2017
Вчера мне установили два окна. Приятно удивлена работой. Все с улицы заделали. Желаю фирме открыть офис в Саратове, чтобы нам легче было обращаться .
Георгий Викторович, отзывы «Альфа-пласт» 26-04-2017
Я заказывал навес в село, приехали замеряли и сразу посчитали, на дому подписал договор, очень удобно не пришлось ни куда ехать .
Светлана, отзывы «Fm Пласт» 24-04-2017
Заказали сетки, на следующий день привезли.
Вася Сова, отзывы «Fm Пласт» 23-04-2017
Заказала и выбрала жена а я платил.все нормально.удачи.
Роман, отзывы «Fm Пласт» 23-04-2017
Заказываем уже 2 раз окна коричневые по мере накопления и строительства. Монтажники грамотные. Правда один раз не доложили сетку , но потом исправили. Хороший плюс-цена.
Надежда , отзывы «Альфа-пласт» 23-04-2017
Заказала забор на дачу по совету знакомой, немного пришлось ждать замерщика опоздал, но к нам трудно проехать, а в целом не пожалела , всё сделали хорошо.
Владимир Иванович , отзывы «Альфа-пласт» 21-04-2017
Приятно что акции иногда работают, меняли окна во всей квартире попали на акцию 3 окна, экономия составила, около 3000 т.р, и набор за окнами ухаживать дали. А то придёшь в фирму скидки , акции, а начнут считать так то на то и выходит, как можно сделать скидку в 50 процентов, что себе в убыток работать будут, обошёл несколько контор прежде чем принять решение. Дествительно приятно порадовали , а человек я датошный придирался ко всему . Спасибо, рекомендую.
Ирина , отзывы «Альфа-пласт» 21-04-2017
Поставила балконый блок в этой организации, пока нареканий нет, дальше посмотрим.
Сергей, отзывы «Данко» 20-04-2017
Качественно и не дорого. Цены сравнивал.
Галина, отзывы «КИТЕЖ » 08-04-2017
Заказала 2 окна в дом. Выбрала эту компанию, так как цены значительно ниже, чем в других. Срок изготовления и установки - меньше недели Это при том, что дом не в городе. а в Советском районе. Пока все в порядке, дальше жизнь покажет!
Елена Черняева , отзывы «КИТЕЖ » 31-03-2017
В марте этого года ставила окно на кухне в маминой квартире . Бригада монтажников приехала даже раньше чем оговаривали время . У становили быстро , аккуратно , качественно . Сразу видно профессионалы своего дела . Осталась довольная как "слон "))). Спасибо огромное Андрею , Олегу и менеджеру Алексею за отличное обслуживание . !!! Все СУПЕР !
Игорь, отзывы «Альфа-пласт» 27-03-2017
Устанавливал окна на даче, думал придётся долго ждать машину с окнами , но не приятно удивили приехали вовремя, сделали все чётко .Спасибо молодцы