Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Энгельсе: 61

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Энгельсе

Юрий С., отзывы «Fm Пласт» 13-07-2018
Благодарность коллективу ФМ пласт за прекрасную работу установщиков, высокий профессионализм менеджера Ирины и за скидку. Мы довольны и уже порекомендовали вас нашим соседям на даче.
Дмитрий, отзывы «Fm Пласт» 13-07-2018
В этой компании заказали окна. Утром оставили заявку, а вечером этого же дня приехал замерщик Анатолий. Очень вежливый, предупредительный, он профессионально отнесся к нашим пожеланиям. Анатолий произвел нужные замеры, обсудил детали, обратил наше внимание на тонкости, которые обязательно нужно учесть. Тут же был произведен расчет, который нас устроил. Цена и качество изготовления и установки окон с отделкой на высоте! Мастера Александр и Сергей, которые занимались установкой и отделкой-"огонь" ребята! Молодцы! Спасибо вам за ваш высокий уровень работы! Редкий случай, когда так добросовестно и ответственно работники относятся к своим обязанностям! Будем вас советовать своим друзьям и знакомым! Так держать, ребята!
Игорь, отзывы «Альфа-пласт» 07-07-2018
Мне нужен был навес под автомобиль, обзвонил несколько фирм и вызвал на замер, но выбор пал на Альфа Пласт, замерщик предложил интересное решение, получилось очень здорово, хожу, смотрю, и не нарадуюсь. Спасибо.
Лариса, отзывы «Fm Пласт» 25-06-2018
Благодарим за окна, работа аккуратная, монтажники спокойные, не было беготни , мы остались довольны. Оставила заказ из-за Ирины, это профессионал и приятный человек, который всё объяснил и сделал скидку. Удачи вам и процветания.
Лидия Сергеевна, отзывы «Терем» 20-06-2018
Зашла на сайт чтобы написать отзыв про фирму Терем и прочитала раннее оставленные отзывы,и очень возмущена некоторыми отзывами,зачем на людей так наговаривать ,очень хорошие окна нам поставили в квартире и дочь моя у них заказывала,и прошлом году на дачу к нам Валера приезжал замерял четыре окна поставил.Я с этой фирмой уже несколько лет знакома и знаю как хорошо они работают,что за наговор такой не понимаю, особенно не понравилось что написали будто после выходных работали и криво откосы поставили -это намек что они пьющие и после выходных плохо сделали откосы,так вот Валера не только не пьёт он и не курит совсем ,вообщем пришла к выводу что плохо пишут не клиенты фирмы а конкуренты,не слушайте никого хорошие в Тереме мастера ,Наташа на расстраивайся из за этих отзывов здоровья вам и побольше хороших клиентов.
Татьяна Петровна, отзывы «Терем» 20-06-2018
Выражаю огромную благодарность фирме Терем ,застеклили мне балкон и четыре окна в квартиру сыну ,очень нам понравилось молодцы ребята ,уже несколько моих знакомых к ним обратились и все остались довольны.Всем рекомендую.
Светлана Семенова, отзывы «Терем» 20-06-2018
Спасибо за качественную работу, Валерий и Павел! Поставили окно на кухню и отремонтировали балконную дверь. Мы довольны! Отдельное спасибо Наталье за отзывчивость и индивидуальный подход к заказчикам! Удачи и процветания вашей фирме!
Станислав, отзывы «Fm Пласт» 19-06-2018
Мы очень остались довольны работой Александра и Александра, выполнили аккуратно, все понравилось. Рекомендую. Уверен что по моей рекомендации многие с нашей улицы придут к вам потому что работа ювелирная. Спасибо
Станислав, отзывы «Fm Пласт» 19-06-2018
Мы очень остались довольны работой Александра и Александра, выполнили аккуратно, все понравилось. Рекомендую. Уверен что по моей рекомендации многие с нашей улицы придут к вам потому что работа ювелирная. Спасибо
Светлана Федоровна, отзывы «Терем» 15-06-2018
Очень дорогие окна мне достались, потому что просила мужа переделывать за монтажником.Я не любитель оставлять отзывы, но доверилась этому сайту и отзывам, которые здесь писали про терем.Ужасное качество самих окон, грязные.как будто не новые а б/у.Не рекомендую никому!
Кристина , отзывы «Терем» 15-06-2018
Хочу поблагодарить, замечательных и профессиональных сотрудников компании "Терем"! Ставили беспарапетную витражную лоджию. Монтаж выполняли Валерий и Павел, мастера на все руки. Все аккуратно установили, и не мало важный момент - швы пропенены очень хорошо. Теперь решили заменить старые пластиковые окна на новые в остальных комнатах. Опять же обратились в "Терем", через неделю уже установка. Также огромное спасибо менеджеру Наталье, за дружеский подход к работе, понимание и профессионализм!
Наталья , отзывы «Терем» 13-06-2018
Заказала окна в фирме "Терем" всё очень понравилось. Быстро чисто и самое главное цена отличная по сравнению с другими фирмами. Спасибо огромное!!! Побольше клиентов вам ребята!!!
Александр Владимирович, отзывы «Fm Пласт» 13-06-2018
Выражаю особую благодарность за все что вы сделали для нас.Прошу премировать и обратить должное внимание на монтажников Александра и Дмитрия, менеджера Ирину Певневу, а также технолога и контроль качества.Все на высоте и выше всяких похвал!
С уважением ваш клиент Терешко А.В., г.Саратов ул Огородная.
Виктор Владимирович, отзывы «Терем» 13-06-2018
В Тереме заказали балкон с крышей так как у нас 5 этаж,ещё дополнительно потолок подшили и пол настелили,очень нам с бабушкой понравилось ,молодцы ребята,балкон ломали мусор вынесли ,всё убрали за собой ,хорошо всё поставили и цена оказалась поменьше чем в других окнах.
Олег, отзывы «Терем» 13-06-2018
Фирма Терем мне установили пять окон, качеством и ценой очень доволен. Ребята работают на совесть. Рекомендую всем эту фирму.
Елена Литвинова, отзывы «Fm Пласт» 23-05-2018
Недавно решили убрать старые окна потому что они почернели и где подоконник покрылось мхом-некачественная работа предыдущих оконщиков налицо!!!Проходила недалеко от дома, дай думаю загляну послушаю чег мне там расскажут)))Очень понравилась менеджер Ирина , все доступно объяснила, все плюсы и минусы в установке кон и я согласилась.Вот уже неделю любуюсь на улицу через новое окно.Сделали быстро и качественно за умеренные деньги, вообщем я осталась довольна проведенной работой и не зря я зашла в тот день в офис ФМ пласт!!!Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Тигран Д., отзывы «Пласттехстрой» 18-05-2018
27 апреля заказал подоконники, москитные сетки и потолки. 10 мая должны были все установить. Подоконники и сетки поставили, а вот потолки нет (криво замерили, а у бригады небыло оборудования). Сотрудники проявляют невиданный непрофессионализм, а также тянут с возвратом денег. Никому не советую обращаться, по крайней мере за потолками уж точно. _____________________________________________________________________________________ Подробнее: Бригада приехала, посидела полчаса и уехала ничего не сказав. Позвонил туда, их технолог начал рассказывать, что мол им мешает ниша на гипсокартонном коробе (ниша была еще при замере, замерял тот же человек) и требовал ее убрать. Типа она откручивается, просто вы не хотите ее убрать. Я сказал, что если они не могут поставить потолок, то давайте все отменять и возвращайте деньги, после чего технолог попросил подождать. Через полчаса он мне перезвонил и произнес гениальную фразу: "Мы можем ее поставить, просто мы не хотели заморачиваться". После этого я поехал в офис оформлять возврат. Сотрудница показав на один из пунктов в договоре сказала: "Мы в таких случаях деньги не возвращаем" (Это незаконно, см. [Закон РФ «О защите прав потребителей»] [Глава III] [Статья 32]) и предложила все-таки установить потолок, но в воскресенье. При этом никто не мог назвать время установки. В итоге я все-таки написал заявление с требованием возврата денег. Вызвал замерщика из другой фирмы (название давать не буду, но специализируются на потолках и кондиционерах), оказалось что материал который они закупили имеет неправильный размер и его нельзя использовать. По итогу, другая фирма после замера в субботу, установила потолок утром следующего вторника без всяких проблем, причем вышло дешевле.
Бредихин А.Ф., отзывы «Fm Пласт» 10-05-2018
Ирина, подскажите а можно сделать дозаказ откосов?и если я сниму размеры подоконника это будет достаточно?
Бредихин А.Ф., отзывы «Fm Пласт» 10-05-2018
Заказ №3744 сегодня оформила 3 окна без установки, доставка в Екатериновку.Цены видно что действительно от производителя.Спасибо.
Николай , отзывы «Fm Пласт» 05-05-2018
Я тоже рекомендую это производство не дорого и вс нормально сделали.А еще я узнал тонкости в изготовлении потому что побывал у них в цеху.мне все понравилось
Ольга Полетаева, отзывы «Fm Пласт» 28-04-2018
И я хочу присоединиться к числу довольных клиентов. Первое окно было в сентябре прошлого года, не помню имён монтажников, все хорошо установили. А 18 апреля мы вновь позвонили менеджеру Ирине и заказали 2 окна и лоджию в рассрочку. Вчера работали Никита и Володя, опять все аккуратно, быстро, без перекуров. Музыка и работа! Ребята, вам отдельное спасибо! На этом окна закончились, но я с огромным удовольствием буду советовать вас как лучших из лучших.(Ольга Полетаева, учхоз Степное)
Елена Кучелаева, отзывы «Fm Пласт» 21-04-2018
Установили кухонное окно. Быстро и качественно, под ключ, отлично сделали откосы и убрали за собой строительный мусор. Что не маловажно, изготовили быстро и без проволочек. Стоимость окна была четко озвучена, вместе с работой, без всяких "от 15 тр". Все вместе обошлось 11800руб. Это окно-двойной стеклопакет, откосы, сетка, и вынос мусора. Ну и все сопутствующее. Спасибо. Установка заняла два часа, что тоже плюс.
Людмила, отзывы «Fm Пласт» 21-04-2018
Ставлю оценку 5 монтажникам Сергею и Александру, сегодня мне поставили окно и все нравится, сложенный коллектив. Окно вышло 11800, приемлемо и по карману, спасибо.
Елена Николаевна, отзывы «Терем» 18-04-2018
Не рекомендую, качество и сервис "на высоте"
Ольга, отзывы «Терем» 17-04-2018
Добрый вечер, решила оставить впервые отзыв. Я осталась не довольна последним окном от фирмы Терем, хотя в прошлом году делала у них заказ. Возможно сменились монтажники, либо так делают всегда после выходных. Откосы криво подрезали, подоконник оказался с глубокой царапиной,на окне тоже были мелкие царапины. Я позвонила менеджеру и услышала в ответ негатив,хотя принимала деньги в другом настроении. Оценка 3 .
Алексей, отзывы «КИТЕЖ » 14-04-2018
Вчера натянули потолки, нормальные цены, рекомендую
Елена и Николай, отзывы «Терем» 14-04-2018
Я не знаю кто тут доволен фирмой терем, но мы очень пожалели что связались с ними.Красиво менеджер поет, а на деле привезли коцанное окно,сама установка не лучше муж не отходил от чудо монтажников, измотали нервы.
Руслан, отзывы «Fm Пласт» 12-04-2018
Отзыв об ФМ Пласте.Заказывал по очереди окна и лоджию.Пластик Брусбокс нормальный, в первый раз все хорошо поставили, а на втором монтаже на ручке лопнула заглушка, монтажникам довозили новый механизм.В принципе все достойно сделали.Буду ли рекомендовать?-думаю да.Дешевые ли цены?-цена средняя, есть дороже и есть дешевле.
Виктория Р., отзывы «Fm Пласт» 09-04-2018
Уважаемый сайт, и те, кому будет полезен мой отзыв.Спешу поделиться радостью, мне установили суперский балкон с коричневыми стеклами, вид не передать словами, теперь мои окна на Свердлова самые кричащие!!!Великолепный коллектив, респект менеджеру Ирине Певневой и монтажникам, кто воплотил в жизнь мою мечту.Да, это дорого, но и выглядит дорого!я нисколько не жалею.Только ФМ, только к ним!
Ирина, отзывы «Fm Пласт» 09-04-2018
самые дешевые окна без их установки.Кр.Кут, Ирина
Ирина Федоровна, отзывы «Альфа-пласт» 03-04-2018
О компании Альфа Пласт, я человек принципиальный и пунктуальный по работе нареканий нет, ставили балконный блок неделю назад, но вот по срокам опоздали на один день немного не приятно.
Алексей, отзывы «Fm Пласт» 29-03-2018
Примите благодарность за окна, сделали чисто, в прочем как и в первый раз.Ирина , вам отзыв от Самойлова Алексея, как и обещал.Всем рекомендую.
Вера Николаевна, отзывы «Терем» 28-03-2018
Я очень осталась недовольна работой бригады Терем, грязно.
Владимир, отзывы «Терем» 17-03-2018
Все очень понравилось! Замер, а главное цена и качество проделанных работ. Очень доволен. Рекомендую всем обратиться в эту компанию
Елена, отзывы «Терем» 17-03-2018
Опять обратилась в "Окна Терем" и заказывала пластиковые окна, а также застеклила лоджию и опять оказалась совершенно всем довольна. Хотела бы поблагодарить весь персонал. Теперь кто спрашивает по поводу пластиковых окон и лоджий всегда рекомендую "Окна Терем"
Ирина Викторовна, отзывы «Fm Пласт» 15-03-2018
Вчера мне установили лоджию нам все понравилось, монтажники работали не покладая рук,да и с погодой повезло, цена нормальная, единственный минус- нам внутри вместо пластикового наличника приклеили какую то ленту. Объяснили что дом старый,стены не ровные, наличник ляжет не красиво.она нужна чтобы пена не испортилась. За это снижаю оценку. Оценка 4
Мария , отзывы «КИТЕЖ » 14-03-2018
Извените перепула волоха 5
Мария , отзывы «КИТЕЖ » 14-03-2018
Пишу заново окна плохие очень ,когда мне устанавливали это чтото смазь везде клей везде даже не сказали как заними ухаживать , окна говно особенно советую окна тельмана 5 них точно будьте уверены сама буду заказывать !!!
Мария , отзывы «КИТЕЖ » 14-03-2018
Окна очень плохие все слышно , срепут через месяц , клеем замазаны все изпорсено когда уставливают искпердиту не какую не дают чтобы заними ухаживали полное извеняюсь говно вызвала ремонтников ремонт окн они сказали вас резинка когво иза изато и слышамость и была сделали и все тихо стало ни чего не слышно советую тельмана 5
Мария , отзывы «КИТЕЖ » 14-03-2018
Очень не качествено