Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Энгельсе: 60

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Энгельсе

Елена Кучелаева, отзывы «Fm Пласт» 21-04-2018
Установили кухонное окно. Быстро и качественно, под ключ, отлично сделали откосы и убрали за собой строительный мусор. Что не маловажно, изготовили быстро и без проволочек. Стоимость окна была четко озвучена, вместе с работой, без всяких "от 15 тр". Все вместе обошлось 11800руб. Это окно-двойной стеклопакет, откосы, сетка, и вынос мусора. Ну и все сопутствующее. Спасибо. Установка заняла два часа, что тоже плюс.
Людмила, отзывы «Fm Пласт» 21-04-2018
Ставлю оценку 5 монтажникам Сергею и Александру, сегодня мне поставили окно и все нравится, сложенный коллектив. Окно вышло 11800, приемлемо и по карману, спасибо.
Елена Николаевна, отзывы «Терем» 18-04-2018
Не рекомендую, качество и сервис "на высоте"
Ольга, отзывы «Терем» 17-04-2018
Добрый вечер, решила оставить впервые отзыв. Я осталась не довольна последним окном от фирмы Терем, хотя в прошлом году делала у них заказ. Возможно сменились монтажники, либо так делают всегда после выходных. Откосы криво подрезали, подоконник оказался с глубокой царапиной,на окне тоже были мелкие царапины. Я позвонила менеджеру и услышала в ответ негатив,хотя принимала деньги в другом настроении. Оценка 3 .
Алексей, отзывы «КИТЕЖ » 14-04-2018
Вчера натянули потолки, нормальные цены, рекомендую
Елена и Николай, отзывы «Терем» 14-04-2018
Я не знаю кто тут доволен фирмой терем, но мы очень пожалели что связались с ними.Красиво менеджер поет, а на деле привезли коцанное окно,сама установка не лучше муж не отходил от чудо монтажников, измотали нервы.
Руслан, отзывы «Fm Пласт» 12-04-2018
Отзыв об ФМ Пласте.Заказывал по очереди окна и лоджию.Пластик Брусбокс нормальный, в первый раз все хорошо поставили, а на втором монтаже на ручке лопнула заглушка, монтажникам довозили новый механизм.В принципе все достойно сделали.Буду ли рекомендовать?-думаю да.Дешевые ли цены?-цена средняя, есть дороже и есть дешевле.
Виктория Р., отзывы «Fm Пласт» 09-04-2018
Уважаемый сайт, и те, кому будет полезен мой отзыв.Спешу поделиться радостью, мне установили суперский балкон с коричневыми стеклами, вид не передать словами, теперь мои окна на Свердлова самые кричащие!!!Великолепный коллектив, респект менеджеру Ирине Певневой и монтажникам, кто воплотил в жизнь мою мечту.Да, это дорого, но и выглядит дорого!я нисколько не жалею.Только ФМ, только к ним!
Ирина, отзывы «Fm Пласт» 09-04-2018
самые дешевые окна без их установки.Кр.Кут, Ирина
Ирина Федоровна, отзывы «Альфа-пласт» 03-04-2018
О компании Альфа Пласт, я человек принципиальный и пунктуальный по работе нареканий нет, ставили балконный блок неделю назад, но вот по срокам опоздали на один день немного не приятно.
Алексей, отзывы «Fm Пласт» 29-03-2018
Примите благодарность за окна, сделали чисто, в прочем как и в первый раз.Ирина , вам отзыв от Самойлова Алексея, как и обещал.Всем рекомендую.
Вера Николаевна, отзывы «Терем» 28-03-2018
Я очень осталась недовольна работой бригады Терем, грязно.
Владимир, отзывы «Терем» 17-03-2018
Все очень понравилось! Замер, а главное цена и качество проделанных работ. Очень доволен. Рекомендую всем обратиться в эту компанию
Елена, отзывы «Терем» 17-03-2018
Опять обратилась в "Окна Терем" и заказывала пластиковые окна, а также застеклила лоджию и опять оказалась совершенно всем довольна. Хотела бы поблагодарить весь персонал. Теперь кто спрашивает по поводу пластиковых окон и лоджий всегда рекомендую "Окна Терем"
Ирина Викторовна, отзывы «Fm Пласт» 15-03-2018
Вчера мне установили лоджию нам все понравилось, монтажники работали не покладая рук,да и с погодой повезло, цена нормальная, единственный минус- нам внутри вместо пластикового наличника приклеили какую то ленту. Объяснили что дом старый,стены не ровные, наличник ляжет не красиво.она нужна чтобы пена не испортилась. За это снижаю оценку. Оценка 4
Мария , отзывы «КИТЕЖ » 14-03-2018
Извените перепула волоха 5
Мария , отзывы «КИТЕЖ » 14-03-2018
Пишу заново окна плохие очень ,когда мне устанавливали это чтото смазь везде клей везде даже не сказали как заними ухаживать , окна говно особенно советую окна тельмана 5 них точно будьте уверены сама буду заказывать !!!
Мария , отзывы «КИТЕЖ » 14-03-2018
Окна очень плохие все слышно , срепут через месяц , клеем замазаны все изпорсено когда уставливают искпердиту не какую не дают чтобы заними ухаживали полное извеняюсь говно вызвала ремонтников ремонт окн они сказали вас резинка когво иза изато и слышамость и была сделали и все тихо стало ни чего не слышно советую тельмана 5
Мария , отзывы «КИТЕЖ » 14-03-2018
Очень не качествено
Алексей, отзывы «Терем» 14-03-2018
Заказывал два окна в этой компании,установили хорошо да ещё и в акцию попал уличные откосы бесплатно установили.В общем вышло 23 тысячи за два окна со всеми делами и все окна ,и подоконники и по три стекла в окнах и откосы и уличные в подарок.Молодцы ребята всё хорошо получилось жена довольна,хотя сначала я не поверил что по такой цене и уличные откосы установят потому что вызывал разные фирмы и цены на порядок выше.Всем рекомендую.
Лидия Алексеевна, отзывы «Терем» 14-03-2018
Валера установил мне балкон и обшил металом белым парапет,очень красиво получилось и недорого по сравнению с другими тремя фирмами .Молодцы большое спасибо буду всем вас рекомендовать
Марина, отзывы «Fm Пласт» 14-03-2018
Эту фирму мне посоветовали на работе.Цена в принципе такая же как у остальных, но мне главное было правильная установка,чтобы строители были без вредных привычек.Итог-поменяли на пластиковые окна деревянные во всей квартире, пока не доделали откосы по просьбе моего строителя.В целом все понравилось, не пожалела своему выбору.Время покажет.
Игорь Генадьевич, отзывы «Альфа-пласт» 21-02-2018
Неделю назад делал в квартире остекление балкона и балконный блок, тёплый
монтаж очень порадовал даже не заметили что на улице зима . спасибо ребята.
светлана, отзывы «Терем» 09-02-2018
Заказывала окна,лоджию и болконный блок.сочетание цена качество.монтаж очень качественный как и сами окна.очень довольна работой и отношением сотрудников ,как менеджера так и монтажников.всё доступно объясняют.всем довольна.даже старые окна выкинули за небольшую плату.в старой квартире меняла окна заказывала в трёх разных фирмах не одна не устроила и дальше лестничной площадки мусор не за какие деньги выносить не стали.окна терем лучше всех.на дачу тоже у них окна закажу.
Маргарита, отзывы «Терем» 09-02-2018
Я заказывала себе в зал окно ,качество хорошее , установили аккуратно цена приемлемая дешевле чем в других компаниях. Потом поменяли все остальные окна. С компанией Терем приятно работать . Сотрудники доброжелательные и исполнительные.
Ксения, отзывы «Терем» 06-02-2018
Обращались в компанию ‘Терем’ для установки окон в детскую комнату и гостиную. Даже не знали, что в комнате может быть так жарко ))) качество отличное, фурнитура удобная (в сравнении с известными фирмами), ребята работают быстро и аккуратно. И цена приятная))
Антонина Ивановна, отзывы «Терем» 06-02-2018
Обратились в компанию "Окна Терем". Остались очень довольны. Пластиковые окна устанавливают быстро, качественно и самое главное для меня как пенсионера недорого. Мои родственники тоже заказывали у них и остались довольны. Всем рекомендую!
Ольга, отзывы «Терем» 06-02-2018
Обратились в компанию "Терем" застеклить веранду и балкон... Качество окон и сама установка очень понравились. Цена за окна и установку нам наиболее подошла, т.к. по сравнению с другими фирмами самая низкая, причем на качестве не отражается. Поэтому, кто хочет поставить качественные окна и по разумной цене, рекомендую обращаться именно в компанию "Терем"
Олеся, отзывы «Терем» 06-02-2018
Поставила и окно и застеклила лоджию. Меня все устраивает. Очень качественное, красивое, не пропускает холод. Рекомендую всем.
Татьяна, отзывы «КИТЕЖ » 03-02-2018
Окна не качественные.работают не опытные малолетки грязно.мусор не уберают за собой .матерятся.сами окна плохие дует из под уплотнителей.не штукатурят под подоконником.сборка окон отвратительная швы не зачищены всё торчит.вообщем фирма не самая хорошая скажем мягко выражаясь
Олег, отзывы «Fm Пласт» 03-02-2018
Подскажите ФМ-Пласт есть в Саратове?
Журлан, отзывы «Fm Пласт» 29-01-2018
Фирма и окна нравяться, ставил себе и родителям.Советую их
Геннадий Андреевич, отзывы «Fm Пласт» 14-12-2017
Спасибо за установку в моей квартире балкона.Сам строитель и вижу что сделано без экономии, прижим на фурнитуре, сварочные швы достойны похвалы.Также прошу премировать бригаду Никиты и его помощника.
Вера Васильевна, отзывы «Fm Пласт» 11-12-2017
Обратились в Саратовский филиал этой компании. Спасибо Елене за прекрасную консультацию, понимание чего мы хотим и за качественную, оперативную работу! Всё сделали на 100 баллов. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо!!!
Игорь Михайлович, отзывы «Fm Пласт» 07-12-2017
Самые дешевые окна без установки, узнал про фирму от Натальи соседки спасибо.Буду еще покупать только у них
Надежда, отзывы «Альфа-пласт» 27-11-2017
Заказала лоджию всё сделали быстро и в срок.
Валерия М., отзывы «Fm Пласт» 20-10-2017
Огромнейшая благодарность технологу Александру, добрее людей я ещё не встречала.
Александр, отзывы «Fm Пласт» 17-10-2017
Сегодня забирал окна на производстве, сначало испугала цена дешевле чем у других.Думал обман, но все хорошо.большое спасибо
Иван Михайлович, отзывы «Fm Пласт» 04-10-2017
Добрый день!Начну с того, что выбор делали из 3х производителей:ФМ-Пласт, Окна Саратова и Евро-Пласт.Я попросил записать на замер.Работа менеджеров сыграла роль в выборе, а консультация технолога окончательно закрепила мой выбор.Установка произведена на 4+, есть недочет в сетке, сделали без перекладины.В остальном все аккуратно, пены не пожалели, все закрыли.Рекомендую однозначно и без сомнений.
Вадим, отзывы «Экспресс Пласт» 02-10-2017
Долго думал в какой компании заказать всё таки окна,так как сейчас много мошенников,и зашёл на этот сайт,позвонил, назначил день для замера,приехал сам директор фирмы очень доброжелательный и общительный,замерили сказали сразу сумму,поставили окна очень быстро и качественно,спасибо большое!!!Впредь буду заказывать только у вас.