Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Энгельсе: 61

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Энгельсе

Екатерина , отзывы «Fm Пласт» 15-11-2018
Наконец то добралась , чтобы написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО компании ФМ Пласт и особенно моему теперь любимому менеджеру Ирине , монтажникам и всему коллективу !!!!!!! Вы лучшие в своём деле !!!!! Окна просто суперррр , мы теперь не выходим из комнат , где устанавливались окна . Могу сказать , что эти окна отличаются от всех , Александр , очень быстро и профессионально устанавливает , качественно молодец!!! Теперь только к Вам , у нас осталось ещё , что поменять . Спасибо ещё раз большое !!!!!! Очень рекомендую всем . Я сама обратилась в эту фирму по отзывам в интернете , и не разу не пожалела , спасибо добрые люди .
Людмила, отзывы «Терем» 15-11-2018
Спасибо фирме Терем,застеклили нам балкон очень понравилось ,и цена и качество ,обращались в разные фирмы вызывали замерщиков из рекламы с обещанием 70% скидкой а в итоге в Тереме оказалось дешевле.надо было сразу к ним идти а не бегать по всем фирмам.в общем спасибо. всем всем рекомендую.
Елена Валентиновна, отзывы «Fm Пласт» 08-11-2018
Являюсь воспитателем в детском саду, для меня самое важное было хорошее немецкое качество,прочитала отзывы в том числе и здесь, остановила выбор на окна Фм и терем. Посетила офисы и приняла окончательное решение в пользу Ирины из ФМ.я чувствую людей, и моя интуиция меня не подвела. Поверьте, это реальный отзыв, я рекомендую эту команду. Окна в моих комнатах установлены, теперь осталась лоджия на будущий год. Всем добра!
Максим, отзывы «Терем» 02-11-2018
Установили окна в частный дом .зачёт .рекомендую
Анатолий Дмитриевич, отзывы «Терем» 22-10-2018
Спасибо фирме Терем ,заказывали балконный блок с окном.окно на кухню,лоджию.поставили за один день ,Валере спасибо молодец.Рекомендую.
Ольга, отзывы «Fm Пласт» 19-10-2018
Большая благодарность ирине за хорошее отношение, мне все понравилось
Любовь Андреевна, отзывы «Альфа-Пласт» 06-10-2018
Установка забора две недели назад, всё нормально
Валентина Ивановна, отзывы «Терем» 05-10-2018
Спасибо большое фирме Терем ,вчера застеклили всю квартиру,сегодня хожу и любуюсь,обратилась в эту фирму по рекомендации моих знакомых и очень рада что их послушала,молодцы ребята и Валера и Павел,Рекомендую всем и знакомым своим обязательно буду их рекомендовать.Валентина Ивановна Мясокомбинат.
Алексей Юрьевич, отзывы «Терем» 05-10-2018
Выражаю благодарность фирме "Пластиковые окна Терем" ,обращался в эту фирму несколько раз в течении 5 лет ,сначала заказывал окна на дачу на первый этаж,потом на второй этаж ,квартиру всю застеклил ,ребята молодцы ,всё аккуратно делают ,спокойно,качество отличное ,цена приемлемая .Рекомендую всем .фото моих окон у Натальи в офисе есть.Спасибо!
Татьяна, отзывы «Терем» 27-09-2018
Хочу выразить благодарность этой фирме,заказывала лоджию 6 метров,получилась очень красивая смотрится отлично ,и не дорого по сравнению с другими фирмами,поверьте мне я не поленилась и обошла кучу фирм, спасибо Наталье за грамотную консультацию Валерию и Павлу за работу,всё сделали аккуратно ,мусор от старой лоджии вынесли,вежливые работящие я очень довольна.Всем рекомендую .Татьяна г. Саратов
Владимир Александрович, отзывы «Терем» 29-08-2018
Спасибо большое Валере и Павлу ,прямо огромное спасибо,застеклили нам балкон ,обшили стены, потолок настелили пол,так всё аккуратно красиво,мы прямо не нарадуемся,ребята молодцы настоящие трудяги.Всем рекомендую.
Обратилась в Современные строительные технологии с просьбой произвести замену двух лопнувших стекол в витражном окне в своей офиса, диспетчер сказал, что свяжется с технологом и перезвонит. Не дождавшись звонка более часа, я вновь позвонила диспетчеру и спросила почему мне не перезвонили, ответ меня просто обескуражил: мне ответили, что и не собирались перезванивать, т.к. обьем работ им не интересен и они не собираются его выполнять. Так что, таких не обязательных исполнителей НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Валентина Николаевна Смородина, отзывы «Fm Пласт» 10-08-2018
Благодарность специалистам ФМ -пласт за добросовестную работу по установке 11 окон в моем доме.Прошу премировать монтажную бригаду Анатолия и Александра за сложную работу по переделке проемов, а также прошу выделить специалиста Ирину за профессионализм и уверенном консультировании нас в столь сложном вопросе.Мы остались довольны.
Юрий С., отзывы «Fm Пласт» 13-07-2018
Благодарность коллективу ФМ пласт за прекрасную работу установщиков, высокий профессионализм менеджера Ирины и за скидку. Мы довольны и уже порекомендовали вас нашим соседям на даче.
Дмитрий, отзывы «Fm Пласт» 13-07-2018
В этой компании заказали окна. Утром оставили заявку, а вечером этого же дня приехал замерщик Анатолий. Очень вежливый, предупредительный, он профессионально отнесся к нашим пожеланиям. Анатолий произвел нужные замеры, обсудил детали, обратил наше внимание на тонкости, которые обязательно нужно учесть. Тут же был произведен расчет, который нас устроил. Цена и качество изготовления и установки окон с отделкой на высоте! Мастера Александр и Сергей, которые занимались установкой и отделкой-"огонь" ребята! Молодцы! Спасибо вам за ваш высокий уровень работы! Редкий случай, когда так добросовестно и ответственно работники относятся к своим обязанностям! Будем вас советовать своим друзьям и знакомым! Так держать, ребята!
Игорь, отзывы «Альфа-Пласт» 07-07-2018
Мне нужен был навес под автомобиль, обзвонил несколько фирм и вызвал на замер, но выбор пал на Альфа Пласт, замерщик предложил интересное решение, получилось очень здорово, хожу, смотрю, и не нарадуюсь. Спасибо.
Лариса, отзывы «Fm Пласт» 25-06-2018
Благодарим за окна, работа аккуратная, монтажники спокойные, не было беготни , мы остались довольны. Оставила заказ из-за Ирины, это профессионал и приятный человек, который всё объяснил и сделал скидку. Удачи вам и процветания.
Лидия Сергеевна, отзывы «Терем» 20-06-2018
Зашла на сайт чтобы написать отзыв про фирму Терем и прочитала раннее оставленные отзывы,и очень возмущена некоторыми отзывами,зачем на людей так наговаривать ,очень хорошие окна нам поставили в квартире и дочь моя у них заказывала,и прошлом году на дачу к нам Валера приезжал замерял четыре окна поставил.Я с этой фирмой уже несколько лет знакома и знаю как хорошо они работают,что за наговор такой не понимаю, особенно не понравилось что написали будто после выходных работали и криво откосы поставили -это намек что они пьющие и после выходных плохо сделали откосы,так вот Валера не только не пьёт он и не курит совсем ,вообщем пришла к выводу что плохо пишут не клиенты фирмы а конкуренты,не слушайте никого хорошие в Тереме мастера ,Наташа на расстраивайся из за этих отзывов здоровья вам и побольше хороших клиентов.
Татьяна Петровна, отзывы «Терем» 20-06-2018
Выражаю огромную благодарность фирме Терем ,застеклили мне балкон и четыре окна в квартиру сыну ,очень нам понравилось молодцы ребята ,уже несколько моих знакомых к ним обратились и все остались довольны.Всем рекомендую.
Светлана Семенова, отзывы «Терем» 20-06-2018
Спасибо за качественную работу, Валерий и Павел! Поставили окно на кухню и отремонтировали балконную дверь. Мы довольны! Отдельное спасибо Наталье за отзывчивость и индивидуальный подход к заказчикам! Удачи и процветания вашей фирме!
Станислав, отзывы «Fm Пласт» 19-06-2018
Мы очень остались довольны работой Александра и Александра, выполнили аккуратно, все понравилось. Рекомендую. Уверен что по моей рекомендации многие с нашей улицы придут к вам потому что работа ювелирная. Спасибо
Станислав, отзывы «Fm Пласт» 19-06-2018
Мы очень остались довольны работой Александра и Александра, выполнили аккуратно, все понравилось. Рекомендую. Уверен что по моей рекомендации многие с нашей улицы придут к вам потому что работа ювелирная. Спасибо
Светлана Федоровна, отзывы «Терем» 15-06-2018
Очень дорогие окна мне достались, потому что просила мужа переделывать за монтажником.Я не любитель оставлять отзывы, но доверилась этому сайту и отзывам, которые здесь писали про терем.Ужасное качество самих окон, грязные.как будто не новые а б/у.Не рекомендую никому!
Кристина , отзывы «Терем» 15-06-2018
Хочу поблагодарить, замечательных и профессиональных сотрудников компании "Терем"! Ставили беспарапетную витражную лоджию. Монтаж выполняли Валерий и Павел, мастера на все руки. Все аккуратно установили, и не мало важный момент - швы пропенены очень хорошо. Теперь решили заменить старые пластиковые окна на новые в остальных комнатах. Опять же обратились в "Терем", через неделю уже установка. Также огромное спасибо менеджеру Наталье, за дружеский подход к работе, понимание и профессионализм!
Наталья , отзывы «Терем» 13-06-2018
Заказала окна в фирме "Терем" всё очень понравилось. Быстро чисто и самое главное цена отличная по сравнению с другими фирмами. Спасибо огромное!!! Побольше клиентов вам ребята!!!
Александр Владимирович, отзывы «Fm Пласт» 13-06-2018
Выражаю особую благодарность за все что вы сделали для нас.Прошу премировать и обратить должное внимание на монтажников Александра и Дмитрия, менеджера Ирину Певневу, а также технолога и контроль качества.Все на высоте и выше всяких похвал!
С уважением ваш клиент Терешко А.В., г.Саратов ул Огородная.
Виктор Владимирович, отзывы «Терем» 13-06-2018
В Тереме заказали балкон с крышей так как у нас 5 этаж,ещё дополнительно потолок подшили и пол настелили,очень нам с бабушкой понравилось ,молодцы ребята,балкон ломали мусор вынесли ,всё убрали за собой ,хорошо всё поставили и цена оказалась поменьше чем в других окнах.
Олег, отзывы «Терем» 13-06-2018
Фирма Терем мне установили пять окон, качеством и ценой очень доволен. Ребята работают на совесть. Рекомендую всем эту фирму.
Елена Литвинова, отзывы «Fm Пласт» 23-05-2018
Недавно решили убрать старые окна потому что они почернели и где подоконник покрылось мхом-некачественная работа предыдущих оконщиков налицо!!!Проходила недалеко от дома, дай думаю загляну послушаю чег мне там расскажут)))Очень понравилась менеджер Ирина , все доступно объяснила, все плюсы и минусы в установке кон и я согласилась.Вот уже неделю любуюсь на улицу через новое окно.Сделали быстро и качественно за умеренные деньги, вообщем я осталась довольна проведенной работой и не зря я зашла в тот день в офис ФМ пласт!!!Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Тигран Д., отзывы «Пласттехстрой» 18-05-2018
27 апреля заказал подоконники, москитные сетки и потолки. 10 мая должны были все установить. Подоконники и сетки поставили, а вот потолки нет (криво замерили, а у бригады небыло оборудования). Сотрудники проявляют невиданный непрофессионализм, а также тянут с возвратом денег. Никому не советую обращаться, по крайней мере за потолками уж точно. _____________________________________________________________________________________ Подробнее: Бригада приехала, посидела полчаса и уехала ничего не сказав. Позвонил туда, их технолог начал рассказывать, что мол им мешает ниша на гипсокартонном коробе (ниша была еще при замере, замерял тот же человек) и требовал ее убрать. Типа она откручивается, просто вы не хотите ее убрать. Я сказал, что если они не могут поставить потолок, то давайте все отменять и возвращайте деньги, после чего технолог попросил подождать. Через полчаса он мне перезвонил и произнес гениальную фразу: "Мы можем ее поставить, просто мы не хотели заморачиваться". После этого я поехал в офис оформлять возврат. Сотрудница показав на один из пунктов в договоре сказала: "Мы в таких случаях деньги не возвращаем" (Это незаконно, см. [Закон РФ «О защите прав потребителей»] [Глава III] [Статья 32]) и предложила все-таки установить потолок, но в воскресенье. При этом никто не мог назвать время установки. В итоге я все-таки написал заявление с требованием возврата денег. Вызвал замерщика из другой фирмы (название давать не буду, но специализируются на потолках и кондиционерах), оказалось что материал который они закупили имеет неправильный размер и его нельзя использовать. По итогу, другая фирма после замера в субботу, установила потолок утром следующего вторника без всяких проблем, причем вышло дешевле.
Бредихин А.Ф., отзывы «Fm Пласт» 10-05-2018
Ирина, подскажите а можно сделать дозаказ откосов?и если я сниму размеры подоконника это будет достаточно?
Бредихин А.Ф., отзывы «Fm Пласт» 10-05-2018
Заказ №3744 сегодня оформила 3 окна без установки, доставка в Екатериновку.Цены видно что действительно от производителя.Спасибо.
Николай , отзывы «Fm Пласт» 05-05-2018
Я тоже рекомендую это производство не дорого и вс нормально сделали.А еще я узнал тонкости в изготовлении потому что побывал у них в цеху.мне все понравилось
Ольга Полетаева, отзывы «Fm Пласт» 28-04-2018
И я хочу присоединиться к числу довольных клиентов. Первое окно было в сентябре прошлого года, не помню имён монтажников, все хорошо установили. А 18 апреля мы вновь позвонили менеджеру Ирине и заказали 2 окна и лоджию в рассрочку. Вчера работали Никита и Володя, опять все аккуратно, быстро, без перекуров. Музыка и работа! Ребята, вам отдельное спасибо! На этом окна закончились, но я с огромным удовольствием буду советовать вас как лучших из лучших.(Ольга Полетаева, учхоз Степное)
Елена Кучелаева, отзывы «Fm Пласт» 21-04-2018
Установили кухонное окно. Быстро и качественно, под ключ, отлично сделали откосы и убрали за собой строительный мусор. Что не маловажно, изготовили быстро и без проволочек. Стоимость окна была четко озвучена, вместе с работой, без всяких "от 15 тр". Все вместе обошлось 11800руб. Это окно-двойной стеклопакет, откосы, сетка, и вынос мусора. Ну и все сопутствующее. Спасибо. Установка заняла два часа, что тоже плюс.
Людмила, отзывы «Fm Пласт» 21-04-2018
Ставлю оценку 5 монтажникам Сергею и Александру, сегодня мне поставили окно и все нравится, сложенный коллектив. Окно вышло 11800, приемлемо и по карману, спасибо.
Елена Николаевна, отзывы «Терем» 18-04-2018
Не рекомендую, качество и сервис "на высоте"
Ольга, отзывы «Терем» 17-04-2018
Добрый вечер, решила оставить впервые отзыв. Я осталась не довольна последним окном от фирмы Терем, хотя в прошлом году делала у них заказ. Возможно сменились монтажники, либо так делают всегда после выходных. Откосы криво подрезали, подоконник оказался с глубокой царапиной,на окне тоже были мелкие царапины. Я позвонила менеджеру и услышала в ответ негатив,хотя принимала деньги в другом настроении. Оценка 3 .
Алексей, отзывы «КИТЕЖ » 14-04-2018
Вчера натянули потолки, нормальные цены, рекомендую
Елена и Николай, отзывы «Терем» 14-04-2018
Я не знаю кто тут доволен фирмой терем, но мы очень пожалели что связались с ними.Красиво менеджер поет, а на деле привезли коцанное окно,сама установка не лучше муж не отходил от чудо монтажников, измотали нервы.