Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Энгельсе: 62

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Энгельсе

Евгения, отзывы «Fm Пласт» 16-01-2019
Хотелось бы тоже оставить отзыв о данной компании!Меняли окно маме на кухню. Мне все оочень понравилось!!Особенно консультация менеджера Ирины. Предложила рассмотреть несколько вариантов,разложила все по полочкам,дала рекомендации,все ясно и понятно. Очень приятно когда люди действительно интересуются что именно тебе нужно,а не так как в некоторых компаниях-главное продать. В общем решили заказать у них и не прогадали! Привезли заказ в обговоренный срок, окно установили быстро и аккуратно!Впечатление произвели только положительное! Рекомендуем обращаться именно в ФМ ПЛАСТ! Спасибо Вам большое!!!
Вадим, отзывы «Терем» 18-12-2018
Очень хорошая компания. Все сделали в срок и как положено. Внимательно отнеслись ко всем деталям. В будущем планирую сделать заказ окон, обратившись вновь к ним.
Надежда Васильевна, отзывы «Терем» 05-12-2018
Спасибо большое фирме Терем за работу,застеклили нам окно на кухню,спальню,балконный блок и балкон,работой очень довольна ,Валерий молодец,искала фирму очень долго, вызывала все фирмы с рекламой 70% скидки, а на деле выходило очень дорого,прямо до смешного нелепо получалось,уж расстроилась и случайно нашла в интернете Терем ну думаю ладно вызову до кучи и их,пришёл на замер Валера всё очень грамотно объяснил ,замерил и оказалось что и устанавливать окна он будет сам,цена оказалась на порядок дешевле чем рекламе с обещаниями 70 процентов.Очень довольна ,всем рекомендую,Наташе отдельное спасибо.
Дмитриенко Тамара Павловна, отзывы «Терем» 29-11-2018
Спасибо большое фирме за остекление балкона .Выбрали " ТЕРЕМ " из нескольких компаний ,устроила цена она оказалась ниже ,а качество монтажа высокое . Остались очень довольны работой монтажников и менеджера .По моей рекомендации уже заказали остекление балкона и соседи, им тоже понравилось . Большое спасибо Валере ,Павлу ,Наташе ,вы оправдали наши надежды ,всё получилось замечательно
Светлана Михайловна, отзывы «Терем» 26-11-2018
Спасибо фирме Терем ,заказывали в этой фирме 2 окна ,балкон поэтапно в течении 3 лет,нам нравиться всё хорошо работает не дует, 3 года прошло как поставили 2 окна а они как новенькие ,молодцы рекомендую,ещё буду окна на дачу заказывать весной.
Ксения , отзывы «Центр-Пласт» 19-11-2018
Никогда не обращайтесь в данную организацию Сделали потолок с браком, сразу не обратиливнимание. Пятно где-то 50 на 70,видимо сожгли ,
когда растягивали потолок (гарантия 10 лет, в договоре написано
Приехал технолог, говорит а чем вам мешает это пятно. Сделал фото. Решали 2 недели., не перезванивали. Дозвонились в итоге сами, взял руководитель Телефон и сказал,, что не понятно что сделали вы с потолком,, раньше не замечали и не замечайте дальше. Никто ничего делать не будет вам. Обращайтесь куда хотите. Вот такая организация. Никогда не обращайтесь, себе дороже. Там делов на 1000 рублей, переделать. Буду обращаться везде, надеюсь данную контору закроют
Екатерина , отзывы «Fm Пласт» 15-11-2018
Наконец то добралась , чтобы написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО компании ФМ Пласт и особенно моему теперь любимому менеджеру Ирине , монтажникам и всему коллективу !!!!!!! Вы лучшие в своём деле !!!!! Окна просто суперррр , мы теперь не выходим из комнат , где устанавливались окна . Могу сказать , что эти окна отличаются от всех , Александр , очень быстро и профессионально устанавливает , качественно молодец!!! Теперь только к Вам , у нас осталось ещё , что поменять . Спасибо ещё раз большое !!!!!! Очень рекомендую всем . Я сама обратилась в эту фирму по отзывам в интернете , и не разу не пожалела , спасибо добрые люди .
Людмила, отзывы «Терем» 15-11-2018
Спасибо фирме Терем,застеклили нам балкон очень понравилось ,и цена и качество ,обращались в разные фирмы вызывали замерщиков из рекламы с обещанием 70% скидкой а в итоге в Тереме оказалось дешевле.надо было сразу к ним идти а не бегать по всем фирмам.в общем спасибо. всем всем рекомендую.
Елена Валентиновна, отзывы «Fm Пласт» 08-11-2018
Являюсь воспитателем в детском саду, для меня самое важное было хорошее немецкое качество,прочитала отзывы в том числе и здесь, остановила выбор на окна Фм и терем. Посетила офисы и приняла окончательное решение в пользу Ирины из ФМ.я чувствую людей, и моя интуиция меня не подвела. Поверьте, это реальный отзыв, я рекомендую эту команду. Окна в моих комнатах установлены, теперь осталась лоджия на будущий год. Всем добра!
Максим, отзывы «Терем» 02-11-2018
Установили окна в частный дом .зачёт .рекомендую
Анатолий Дмитриевич, отзывы «Терем» 22-10-2018
Спасибо фирме Терем ,заказывали балконный блок с окном.окно на кухню,лоджию.поставили за один день ,Валере спасибо молодец.Рекомендую.
Ольга, отзывы «Fm Пласт» 19-10-2018
Большая благодарность ирине за хорошее отношение, мне все понравилось
Любовь Андреевна, отзывы «Альфа-Пласт» 06-10-2018
Установка забора две недели назад, всё нормально
Валентина Ивановна, отзывы «Терем» 05-10-2018
Спасибо большое фирме Терем ,вчера застеклили всю квартиру,сегодня хожу и любуюсь,обратилась в эту фирму по рекомендации моих знакомых и очень рада что их послушала,молодцы ребята и Валера и Павел,Рекомендую всем и знакомым своим обязательно буду их рекомендовать.Валентина Ивановна Мясокомбинат.
Алексей Юрьевич, отзывы «Терем» 05-10-2018
Выражаю благодарность фирме "Пластиковые окна Терем" ,обращался в эту фирму несколько раз в течении 5 лет ,сначала заказывал окна на дачу на первый этаж,потом на второй этаж ,квартиру всю застеклил ,ребята молодцы ,всё аккуратно делают ,спокойно,качество отличное ,цена приемлемая .Рекомендую всем .фото моих окон у Натальи в офисе есть.Спасибо!
Татьяна, отзывы «Терем» 27-09-2018
Хочу выразить благодарность этой фирме,заказывала лоджию 6 метров,получилась очень красивая смотрится отлично ,и не дорого по сравнению с другими фирмами,поверьте мне я не поленилась и обошла кучу фирм, спасибо Наталье за грамотную консультацию Валерию и Павлу за работу,всё сделали аккуратно ,мусор от старой лоджии вынесли,вежливые работящие я очень довольна.Всем рекомендую .Татьяна г. Саратов
Владимир Александрович, отзывы «Терем» 29-08-2018
Спасибо большое Валере и Павлу ,прямо огромное спасибо,застеклили нам балкон ,обшили стены, потолок настелили пол,так всё аккуратно красиво,мы прямо не нарадуемся,ребята молодцы настоящие трудяги.Всем рекомендую.
Обратилась в Современные строительные технологии с просьбой произвести замену двух лопнувших стекол в витражном окне в своей офиса, диспетчер сказал, что свяжется с технологом и перезвонит. Не дождавшись звонка более часа, я вновь позвонила диспетчеру и спросила почему мне не перезвонили, ответ меня просто обескуражил: мне ответили, что и не собирались перезванивать, т.к. обьем работ им не интересен и они не собираются его выполнять. Так что, таких не обязательных исполнителей НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Валентина Николаевна Смородина, отзывы «Fm Пласт» 10-08-2018
Благодарность специалистам ФМ -пласт за добросовестную работу по установке 11 окон в моем доме.Прошу премировать монтажную бригаду Анатолия и Александра за сложную работу по переделке проемов, а также прошу выделить специалиста Ирину за профессионализм и уверенном консультировании нас в столь сложном вопросе.Мы остались довольны.
Юрий С., отзывы «Fm Пласт» 13-07-2018
Благодарность коллективу ФМ пласт за прекрасную работу установщиков, высокий профессионализм менеджера Ирины и за скидку. Мы довольны и уже порекомендовали вас нашим соседям на даче.
Дмитрий, отзывы «Fm Пласт» 13-07-2018
В этой компании заказали окна. Утром оставили заявку, а вечером этого же дня приехал замерщик Анатолий. Очень вежливый, предупредительный, он профессионально отнесся к нашим пожеланиям. Анатолий произвел нужные замеры, обсудил детали, обратил наше внимание на тонкости, которые обязательно нужно учесть. Тут же был произведен расчет, который нас устроил. Цена и качество изготовления и установки окон с отделкой на высоте! Мастера Александр и Сергей, которые занимались установкой и отделкой-"огонь" ребята! Молодцы! Спасибо вам за ваш высокий уровень работы! Редкий случай, когда так добросовестно и ответственно работники относятся к своим обязанностям! Будем вас советовать своим друзьям и знакомым! Так держать, ребята!
Игорь, отзывы «Альфа-Пласт» 07-07-2018
Мне нужен был навес под автомобиль, обзвонил несколько фирм и вызвал на замер, но выбор пал на Альфа Пласт, замерщик предложил интересное решение, получилось очень здорово, хожу, смотрю, и не нарадуюсь. Спасибо.
Лариса, отзывы «Fm Пласт» 25-06-2018
Благодарим за окна, работа аккуратная, монтажники спокойные, не было беготни , мы остались довольны. Оставила заказ из-за Ирины, это профессионал и приятный человек, который всё объяснил и сделал скидку. Удачи вам и процветания.
Лидия Сергеевна, отзывы «Терем» 20-06-2018
Зашла на сайт чтобы написать отзыв про фирму Терем и прочитала раннее оставленные отзывы,и очень возмущена некоторыми отзывами,зачем на людей так наговаривать ,очень хорошие окна нам поставили в квартире и дочь моя у них заказывала,и прошлом году на дачу к нам Валера приезжал замерял четыре окна поставил.Я с этой фирмой уже несколько лет знакома и знаю как хорошо они работают,что за наговор такой не понимаю, особенно не понравилось что написали будто после выходных работали и криво откосы поставили -это намек что они пьющие и после выходных плохо сделали откосы,так вот Валера не только не пьёт он и не курит совсем ,вообщем пришла к выводу что плохо пишут не клиенты фирмы а конкуренты,не слушайте никого хорошие в Тереме мастера ,Наташа на расстраивайся из за этих отзывов здоровья вам и побольше хороших клиентов.
Татьяна Петровна, отзывы «Терем» 20-06-2018
Выражаю огромную благодарность фирме Терем ,застеклили мне балкон и четыре окна в квартиру сыну ,очень нам понравилось молодцы ребята ,уже несколько моих знакомых к ним обратились и все остались довольны.Всем рекомендую.
Светлана Семенова, отзывы «Терем» 20-06-2018
Спасибо за качественную работу, Валерий и Павел! Поставили окно на кухню и отремонтировали балконную дверь. Мы довольны! Отдельное спасибо Наталье за отзывчивость и индивидуальный подход к заказчикам! Удачи и процветания вашей фирме!
Станислав, отзывы «Fm Пласт» 19-06-2018
Мы очень остались довольны работой Александра и Александра, выполнили аккуратно, все понравилось. Рекомендую. Уверен что по моей рекомендации многие с нашей улицы придут к вам потому что работа ювелирная. Спасибо
Станислав, отзывы «Fm Пласт» 19-06-2018
Мы очень остались довольны работой Александра и Александра, выполнили аккуратно, все понравилось. Рекомендую. Уверен что по моей рекомендации многие с нашей улицы придут к вам потому что работа ювелирная. Спасибо
Светлана Федоровна, отзывы «Терем» 15-06-2018
Очень дорогие окна мне достались, потому что просила мужа переделывать за монтажником.Я не любитель оставлять отзывы, но доверилась этому сайту и отзывам, которые здесь писали про терем.Ужасное качество самих окон, грязные.как будто не новые а б/у.Не рекомендую никому!
Кристина , отзывы «Терем» 15-06-2018
Хочу поблагодарить, замечательных и профессиональных сотрудников компании "Терем"! Ставили беспарапетную витражную лоджию. Монтаж выполняли Валерий и Павел, мастера на все руки. Все аккуратно установили, и не мало важный момент - швы пропенены очень хорошо. Теперь решили заменить старые пластиковые окна на новые в остальных комнатах. Опять же обратились в "Терем", через неделю уже установка. Также огромное спасибо менеджеру Наталье, за дружеский подход к работе, понимание и профессионализм!
Наталья , отзывы «Терем» 13-06-2018
Заказала окна в фирме "Терем" всё очень понравилось. Быстро чисто и самое главное цена отличная по сравнению с другими фирмами. Спасибо огромное!!! Побольше клиентов вам ребята!!!
Александр Владимирович, отзывы «Fm Пласт» 13-06-2018
Выражаю особую благодарность за все что вы сделали для нас.Прошу премировать и обратить должное внимание на монтажников Александра и Дмитрия, менеджера Ирину Певневу, а также технолога и контроль качества.Все на высоте и выше всяких похвал!
С уважением ваш клиент Терешко А.В., г.Саратов ул Огородная.
Виктор Владимирович, отзывы «Терем» 13-06-2018
В Тереме заказали балкон с крышей так как у нас 5 этаж,ещё дополнительно потолок подшили и пол настелили,очень нам с бабушкой понравилось ,молодцы ребята,балкон ломали мусор вынесли ,всё убрали за собой ,хорошо всё поставили и цена оказалась поменьше чем в других окнах.
Олег, отзывы «Терем» 13-06-2018
Фирма Терем мне установили пять окон, качеством и ценой очень доволен. Ребята работают на совесть. Рекомендую всем эту фирму.
Елена Литвинова, отзывы «Fm Пласт» 23-05-2018
Недавно решили убрать старые окна потому что они почернели и где подоконник покрылось мхом-некачественная работа предыдущих оконщиков налицо!!!Проходила недалеко от дома, дай думаю загляну послушаю чег мне там расскажут)))Очень понравилась менеджер Ирина , все доступно объяснила, все плюсы и минусы в установке кон и я согласилась.Вот уже неделю любуюсь на улицу через новое окно.Сделали быстро и качественно за умеренные деньги, вообщем я осталась довольна проведенной работой и не зря я зашла в тот день в офис ФМ пласт!!!Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Тигран Д., отзывы «Пласттехстрой» 18-05-2018
27 апреля заказал подоконники, москитные сетки и потолки. 10 мая должны были все установить. Подоконники и сетки поставили, а вот потолки нет (криво замерили, а у бригады небыло оборудования). Сотрудники проявляют невиданный непрофессионализм, а также тянут с возвратом денег. Никому не советую обращаться, по крайней мере за потолками уж точно. _____________________________________________________________________________________ Подробнее: Бригада приехала, посидела полчаса и уехала ничего не сказав. Позвонил туда, их технолог начал рассказывать, что мол им мешает ниша на гипсокартонном коробе (ниша была еще при замере, замерял тот же человек) и требовал ее убрать. Типа она откручивается, просто вы не хотите ее убрать. Я сказал, что если они не могут поставить потолок, то давайте все отменять и возвращайте деньги, после чего технолог попросил подождать. Через полчаса он мне перезвонил и произнес гениальную фразу: "Мы можем ее поставить, просто мы не хотели заморачиваться". После этого я поехал в офис оформлять возврат. Сотрудница показав на один из пунктов в договоре сказала: "Мы в таких случаях деньги не возвращаем" (Это незаконно, см. [Закон РФ «О защите прав потребителей»] [Глава III] [Статья 32]) и предложила все-таки установить потолок, но в воскресенье. При этом никто не мог назвать время установки. В итоге я все-таки написал заявление с требованием возврата денег. Вызвал замерщика из другой фирмы (название давать не буду, но специализируются на потолках и кондиционерах), оказалось что материал который они закупили имеет неправильный размер и его нельзя использовать. По итогу, другая фирма после замера в субботу, установила потолок утром следующего вторника без всяких проблем, причем вышло дешевле.
Бредихин А.Ф., отзывы «Fm Пласт» 10-05-2018
Ирина, подскажите а можно сделать дозаказ откосов?и если я сниму размеры подоконника это будет достаточно?
Бредихин А.Ф., отзывы «Fm Пласт» 10-05-2018
Заказ №3744 сегодня оформила 3 окна без установки, доставка в Екатериновку.Цены видно что действительно от производителя.Спасибо.
Николай , отзывы «Fm Пласт» 05-05-2018
Я тоже рекомендую это производство не дорого и вс нормально сделали.А еще я узнал тонкости в изготовлении потому что побывал у них в цеху.мне все понравилось
Ольга Полетаева, отзывы «Fm Пласт» 28-04-2018
И я хочу присоединиться к числу довольных клиентов. Первое окно было в сентябре прошлого года, не помню имён монтажников, все хорошо установили. А 18 апреля мы вновь позвонили менеджеру Ирине и заказали 2 окна и лоджию в рассрочку. Вчера работали Никита и Володя, опять все аккуратно, быстро, без перекуров. Музыка и работа! Ребята, вам отдельное спасибо! На этом окна закончились, но я с огромным удовольствием буду советовать вас как лучших из лучших.(Ольга Полетаева, учхоз Степное)