Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Энгельсе: 63

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Энгельсе

Ирина, отзывы «Терем» 20-07-2020
Благодарю фирму Терем,очень и очень понравилось ВСЁ и окна и цена ,молодец Валерий я рада что выбрала эту фирму,окна ставила не в одной квартире,заказывала маме и дочери,в разных фирмах и есть с чем сравнить,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!!! Наташе отдельное спасибо ,она меня покорила своим опытом,добротой и спокойствием.СПАСИБО ВАМ.
Елена, отзывы «Терем» 12-03-2020
Спасибо компании Терем.застелили балкон ,вышло красиво и цена порадовала 19600 и гарантия 3 года,а вызывала Окошкино вышла цена 27 000 .да ещё и гарантия 1 год.так что всем рекомендую Терем. Елена г Саратов
Лариса Николаевна, отзывы «Терем» 02-03-2020
Выражаю Благодарность фирме Терем.я балконный блок у них не заказывала.ходила по разным фирмам и нашла балконный блок подешевле на 1 тысячу руб чем у Терема.решила сэкономить ,и нажила себе проблем .заказала где подешевле и через 6 месяцев у меня лопнул порожек у балконной двери.пошла в ту фирму где заказывала с претензией,а мне там исправлять мой порожек отказались,сказали что у меня гарантия кончилась,читайте договор.и правда в договоре написано 6 месяцев гарантия и дальше, если что то сломается, исправлять будут только за отдельную плату.ну что делать, я попросила чтоб хоть за деньги мне поменяли порожек,но мне ответили ,что у них очередь большая, и им некогда,монтажников свободных нет,вот так ,как заказывала балконный блок ,так разговаривала со мной женщина очень любезно ,а как пришла с проблемой так и разговаривать не захотела.Вот я и обратилась в фирму Терем ,неудобно конечно было к ним идти, стыдно как то,ведь они мне замеряли,а я пожадничала и отказалась у них заказывать, но что поделаешь,Наташа менеджер очень хорошая добрая,записала меня в очередь и поменял Валерий мне порожек,как вскрыл сломанный, а там нет ничего,только две дощечки лежат по краям,а в центре где как раз наступаешь ногой пусто,вот он и лопнул.а Валера установил новый порожек на волмослой и прочно,заодно и дверь подрегулировал.да посмотрел а у меня оказывается не двойной стеклопакет стоит а одинарный ,вот и вскрылась моя экономия сразу.Вот так я сэкономила от жадности. на старости лет.так что всем рекомендую идите в Терем и не сомневайтесь.не повторяйте мои ошибки,Наташе отдельное спасибо.
Морозова Елена Геннадьевна, отзывы «Терем» 20-02-2020
Заказывали окна на лоджию, балконный блок и кухонное окно в фирме "Терем". Все сделали в оговоренный срок, установили быстро, хорошо отрегулировали. Валерий очень хороший специалист!!! Главное, что он же делает замеры и монтаж окон, а значит все держит под контролем. Работают с напарником очень слажено и быстро. Очень долго выбирали, где заказать окна, случайно позвонила в эту фирму, где менеджер Наташа все предварительно посчитала. Итоговая сумма порадовала, так как в других фирмах было дороже. В общем, ценой и качеством работы остались довольны. Буду рекомендовать фирму Терем своим знакомым!!!
Яковлева Наталья, отзывы «Терем» 18-02-2020
Фирма "Терем" (ИП Куценко В.В. )производила демонтаж и установку балкона и оконного блока на восьмом этаже в г.Саратове. Цена проекта была на 20000 !!! рублей дешевле, чем в "Оконной империи". Сроки исполнения согласно договора, качество исполнения хорошее. Дефекты комплектующих(трещина на подоконнике и разный оттенок панелей обшивки) Валерий Владимирович обнаружил сам, сам же и заменил в установленные сроки. Большое спасибо! Желаем фирме процветания!
Максим, отзывы «Терем» 27-01-2020
Благодарю ВАС фирма Терем ! Пишу отзыв в благодарность Валерию,почти год назад установил лоджию почти в 5 метров длиной с пола до потолка,у меня в квартире две такие лоджии,так вот одну заказывал в Тереме другую ранее в другой фирме,сейчас только решил написать отзыв потому что увидел разницу в качестве,все эти дни дует сильный ветер, та лоджия что установил Валерий стоит и не продувает всё замечательно,а та что установили ранее другая фирма вся продувает при порыве слышен свист ветра видно что она шевелится ,штора колышется,вот и результат и вывод как добросовестно работают люди,Валерию зачёт и благодарность ,а той фирмой пойду разбираться ,однозначно рекомендую Терем. Максим г. Саратов
Александр Сергеевич, отзывы «Терем» 20-01-2020
Благодарю компанию ТЕРЕМ.в декабре установили окна в квартиру всё очень хорошо ,Валерий молодец очень аккуратно сработал ,хороший специалист и мастер своего дела,балкон осталось застеклить опять к ним пойду заказывать.Всем рекомендую идите и не сомневайтесь не тратьте время как мы с женой .
Виталий, отзывы «Оконный проспект» 13-12-2019
Привезли окно не того размера. Менять не хотят, говорят мы не виноваты. Переделывайте за свой счет!
Виктор Иванович, отзывы «Терем» 11-12-2019
Спасибо окна ТЕРЕМ,установили лоджию очень хорошо цена ниже действительно ,вызывал замерщиков с разных фирм,в ТЕРЕМЕ дешевле на 2 тысячи ровно,для нас пенсионеров это очень ощутимо .Валерий молодец спасибо ему за установку,приехал замерил а через неделю установил ,Наташа молодец посчитала лоджию за 15600 а после замера вышла наша лоджия 15400. Империя посчитала за 18300. Окошкино посчитали 19 тысяч ,а реклама 70 процентов скидка вообще обман,всем рекомендую ТЕРЕМ и цена дешевле и качество спасибо.Виктор Иванович. г Саратов
Денис, отзывы «Терем» 04-12-2019
Благодарю компанию Терем,всем рекомендую сработали очень хорошо,и что мне понравилось предварительный расчёт был 12 тыс руб за окно ,а после замера 10900 руб.в других фирмах было наоборот ,сначала заманили низкой ценой а после замера цена выросла на порядок,так что всем рекомендую ,не обманывают,и поставили хорошо.
Дмитрий Иванович, отзывы «Терем» 31-10-2019
Выражаю благодарность пластиковым окнам ТЕРЕМ.Год назад заказывали у них окна в двухкомнатную квартиру,на 2 окна и балконную дверь с окном денег не хватало ,хватило вернее только на окно на кухню и в спальню,а в зал не хватало,так вот менеджер Наташа предложила рассрочку на 6 месяцев без процентов и переплат честно сначала сомневался не поверил чтоб банк дал денег без процентов.ну бабушка моя уговорила ,что делать заказали поставили.ходил платил и правда оказалось без переплаты.Год прошел всё хорошо .Весной будем у них балкон заказывать.Молодцы ребята что сказать,всем советую идите и не сомневайтесь.
Валерия Павлова г. Саратов, отзывы «ФМ Пласт» 25-10-2019
Большое спасибо Ирине за помощь в выборе, спасибо Дмитрию замерщику и особое спасибо бригаде монтажников Анатолию и Александру. Наша семья осталась довольна, особенно мой муж строитель, который щепетильно отнёсся к выбору фирмы. Валерия Павлова, г. Саратов, ул Советская.
Дмитрий, отзывы «Терем» 24-10-2019
Хочу сказать спасибо фирме Терем,установили окно в зал трёх створчатое ,очень хорошо,цена вышла 16000 с откосами подоконником и установкой,стекло пакет двухкамерный,всё супер,Раннее вызывал на замер Окошкино они озвучили стоимость этого же окна 23000 руб.да ещё и стекло пакет однокамерный ,представьте себе в 7 тысяч разница,так что всем рекомендую идите в Терем и не сомневайтесь,цена и качество на высоте
Александр, отзывы «ФМ Пласт» 01-10-2019
Отмечаю грамотность, внимательность и высокий профессионализм в работе с клиентами менеджера по продажам Ирины Певневой. Особая благодарность выражаю за качественную работу мастерам по установке окон Зурабу и Андрею.
Ольга, отзывы «ФМ Пласт» 26-09-2019
Спасибо за вчерашнюю работу, мы остались довольны более чем. И есть с чем сравнить.
Вера К., отзывы «Терем» 17-09-2019
Огромное спасибо всему коллективу и вашему руководству за отличную организацию работы. Всем, начиная от менеджера Наталии, которая быстро оформила все документы и согласовала удобную для меня дату замера, а в последствии и установки, и заканчивая монтажниками с неисчерпаемой энергией Валерием и Павлом, которые работали с утра и до самого вечера БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ на всякие перекусы и перекуры и установили все за один день! Причем выполнили всю работу очень аккуратно. Также очень порадовала стоимость установки окон. При одинаковых условиях стоимость окошек оказалась ниже на 15-20%, чем в других 4 фирмах, в которые я обращалась. В связи с этим остановила свой выбор на этой фирме, не смотря на офис в Энгельсе (сама живу в Саратове). Доставку и установку сделали точно в назначенное время. За день позвонили и напомнили об установке. Отдельное спасибо всему коллективу за вежливость аккуратность и добросовестность. Желаю успехов вам в развитии бизнеса!
Владимир Николаевич, отзывы «Терем» 13-09-2019
Хочу сказать спасибо Валере, Павлу и Наташе.Лет 5 назад устанавливали окна в квартире,через 2 года застеклил дачу ,и вот месяц назад установили лоджию и откосы на окна в новостройке для дочери.Мастера очень хорошие,всё хорошо работает,все механизмы ,все окна как новые в квартире спустя 5 лет.Всем рекомендую,ребята большие молодцы руки золотые,Обращайтесь.
Ирина Петрова, отзывы «Альфа-Пласт» 26-08-2019
Благодарю за хорошую работу, очень понравилось как сделали балкон.
Октябрина Николаевна, отзывы «ФМ Пласт» 03-08-2019
Окна фм- качество на радость всем! Спасибо!
Ирина, отзывы «Терем» 15-07-2019
Выражаю огромную благодарность за вашу работу! Очень долго искала где заказать окна по адекватной цене и хорошего качества. Было много вариантов, но меня не устраивала цена. После приятного общения с Натальей решилась заказать именно здесь окна, цена вполне устраивала, т.к. напорядок дешевле, чем мне предлагали другие фирмы. Вместе с окнами мне нужны были решетки на них. Наталья договорилась с фирмой Беккер на установку решеток. Мне не пришлось ничего делать, спасибо за это отдельное!!! Все вовремя вставили и цена тоже адекватная. Отдельное спасибо Валерию и Павлу за качественную установку окон!!! Вся работа происходила в оговоренный срок, никаких задержек не произошло! Конечно рекомендую и буду рекомендовать фирму Терем всем своим друзьям и знакомым. Удачи вам и процветания!
Евгения, отзывы «ФМ Пласт» 05-07-2019
Благодарю за всё. Евгения Мачурина,ул степная 35
Ольга, отзывы «Терем» 04-07-2019
Заказывала у них окна сначала домой а потом и на дачу, осталась довольна отличное качество, установка качественная, а главное все в срок,я посоветую кому нужно вставить окна обращайтесь не пожелеете.
Вячеслав, отзывы «Терем» 29-06-2019
Класс! Обращался два раза. В энгельсе балкон как игрушка. В саратове в квартире оставлял ребят одних. Приехал принял. Очень аккуратно. Обязательно обращусь в следующий раз и знакомым посоветую. Спасибо всем и Наталье и Валере с Павлом.
Лариса, отзывы «Терем» 19-06-2019
Выражаю благодарность Валерию за отличную работу.Заказывала лоджию,получилось всё просто отлично,и цена ниже чем у других фирм,хотя честно признаюсь сомневалась вызывать от вашей фирмы замерщика или нет,так как думала что если много хороших отзывов то наверное очень дорого будет,а нет цена вышла дешевле на порядок чем в других фирмах.Спасибо всем рекомендую Лариса г Саратов
Ольга Самохина, отзывы «ФМ Пласт» 30-05-2019
Остались довольны монтажом по адресу ул санаторная 3ж заказ #884 от 11.05.2019г. Прошу обратить внимание на установщиков Анатолия и Сергея и по возможности премировать их профессиональную деятельность. Ребята достойны этого.
Ирина Николаевна, отзывы «ФМ Пласт» 19-05-2019
Хочу выразить благодарность всей компании FM-пласт за слаженную работу и отличные окна. Особенно хочу поблагодарить менеджера Ирину за высокую ответственность и хорошие организаторские способности и прекрасные человеческие качества. Всем желаю крепкого здоровья.
Валентина, отзывы «ФМ Пласт» 12-05-2019
Уважаемый коллектив ООО ФМ Пласт! Спасибо огромное за удовольствие работать с вами. Я осталась довольна обслуживанием и самим товаром. Вновь вернёмся к вам, как появится такая возможность! Валентина Заикина.г. Энгельс, улица Тельмана дом 5.
Ирина, отзывы «ФМ Пласт» 16-04-2019
Спасибо за окна!мы остались довольны.Технолог Александр ждем вас в наш зоомагазин!скидку как обещала)))
Марина Евгеньевна, отзывы «ФМ Пласт» 11-04-2019
Хочу выразить особую теплую благодарность всему коллективу оконной фирмы Фм-Пласт, в особенности менеджерам Полине, Диане за прекрасную и слаженную работу.Прошу премировать по возможности монтажников Александра Щаулова, остались очень довольны и работой ребят и теплой атмосферой, которая летает в их магазине.Спасибо вам большое!С уважением к вашей работе, Марина Евгеньевна Иванова.
Валентина, отзывы «Мастерская-Окон» 06-04-2019
Ужасная фирма!и мастера и человек который замеряет.хотела дешево, но не думала что так повлияет на отделку окна.скрипит окно когда пытаюсь открыть, само окно грязное.когда позвонила в офис мне пообещали прислать исправить.но так никого не дождались.
Елена , отзывы «Терем» 27-03-2019
Спасибо огромное за отличную работу,действительно мастера своего дела. Сделали из старого балкона красоту. Всё очень быстро, чётко. Не первый раз делаем окна,есть с чем сравнить. Спасибо менеджеру Наталье за грамотную консультацию,в свой выходной терпеливо всё объяснила,сделала предварительный рассчет. В итоге сумма получилась практически такая же. Качественный материал, качественная работа,всё супер,спасибо от всей души. В наше время действительно очень мало таких профессионалов.
Нелли, отзывы «Мастерская-Окон» 26-03-2019
Заказала замер. приехал замерщик с бодуна, опоздал, потеряно время!ужасно
Паша Игнатьев, отзывы «Мастерская-Окон» 24-03-2019
Спасибо вашей компании. Ваши сотрудники провели мне замену окон качественно и быстро, и по карману не ударило! Расскажу о вас друзьям!
Петров Алексей, отзывы «Мастерская-Окон» 23-03-2019
Лучшая компанию по установке и замене окон! Всё сделали иделано! Всем советую!
Маргарита Головина, отзывы «Мастерская-Окон» 21-03-2019
Ремонтировали оконные ручки. Работают оперативно, вызвали мастера приехали на следующий день, согласовали время со мной. Не опоздали, сделали всё быстро. Заплатили мы не много, работой довольны. Ответственные люди.
Виктор, отзывы «Мастерская-Окон» 21-03-2019
Отличный ассоримент окон, спасибо за информацию.
Лариса Васильева, отзывы «Мастерская-Окон» 21-03-2019
Долго выбирала, кто мне поменяет старые окна на новые и современные. Все не подходило-то сроки, то цена, то мастера грубые. Обратилась в "Мастерскую - Окон" - и о, чудо, я нашла именно то, что необходимо!
У меня нестандартнвые окна, в зале подоконник соединен под углом. Замерщик принхал в оговоренный срок, все промерил, учел все нюансы. Мастера с работой справились на отлично, все установили, заделали, окна просто прелесть. За собой весь мусор убрали и даже на собаку мою не ругались!:)))
Сергей, отзывы «Мастерская-Окон» 21-03-2019
Выполненной работой остался доволен.Тонировка окон сделана безупречно.Рекомендую всем.
Костя Литвин, отзывы «Мастерская-Окон» 20-03-2019
Спасибо за хорошую работу, выполнили всё быстро и качественно .
ИРИНА, отзывы «Мастерская-Окон» 20-03-2019
ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ.ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ