Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Энгельсе: 63

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Энгельсе

Вера К., отзывы «Терем» 17-09-2019
Огромное спасибо всему коллективу и вашему руководству за отличную организацию работы. Всем, начиная от менеджера Наталии, которая быстро оформила все документы и согласовала удобную для меня дату замера, а в последствии и установки, и заканчивая монтажниками с неисчерпаемой энергией Валерием и Павлом, которые работали с утра и до самого вечера БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ на всякие перекусы и перекуры и установили все за один день! Причем выполнили всю работу очень аккуратно. Также очень порадовала стоимость установки окон. При одинаковых условиях стоимость окошек оказалась ниже на 15-20%, чем в других 4 фирмах, в которые я обращалась. В связи с этим остановила свой выбор на этой фирме, не смотря на офис в Энгельсе (сама живу в Саратове). Доставку и установку сделали точно в назначенное время. За день позвонили и напомнили об установке. Отдельное спасибо всему коллективу за вежливость аккуратность и добросовестность. Желаю успехов вам в развитии бизнеса!
Владимир Николаевич, отзывы «Терем» 13-09-2019
Хочу сказать спасибо Валере, Павлу и Наташе.Лет 5 назад устанавливали окна в квартире,через 2 года застеклил дачу ,и вот месяц назад установили лоджию и откосы на окна в новостройке для дочери.Мастера очень хорошие,всё хорошо работает,все механизмы ,все окна как новые в квартире спустя 5 лет.Всем рекомендую,ребята большие молодцы руки золотые,Обращайтесь.
Ирина Петрова, отзывы «Альфа-Пласт» 26-08-2019
Благодарю за хорошую работу, очень понравилось как сделали балкон.
Октябрина Николаевна, отзывы «ФМ Пласт» 03-08-2019
Окна фм- качество на радость всем! Спасибо!
Ирина, отзывы «Терем» 15-07-2019
Выражаю огромную благодарность за вашу работу! Очень долго искала где заказать окна по адекватной цене и хорошего качества. Было много вариантов, но меня не устраивала цена. После приятного общения с Натальей решилась заказать именно здесь окна, цена вполне устраивала, т.к. напорядок дешевле, чем мне предлагали другие фирмы. Вместе с окнами мне нужны были решетки на них. Наталья договорилась с фирмой Беккер на установку решеток. Мне не пришлось ничего делать, спасибо за это отдельное!!! Все вовремя вставили и цена тоже адекватная. Отдельное спасибо Валерию и Павлу за качественную установку окон!!! Вся работа происходила в оговоренный срок, никаких задержек не произошло! Конечно рекомендую и буду рекомендовать фирму Терем всем своим друзьям и знакомым. Удачи вам и процветания!
Евгения, отзывы «ФМ Пласт» 05-07-2019
Благодарю за всё. Евгения Мачурина,ул степная 35
Ольга, отзывы «Терем» 04-07-2019
Заказывала у них окна сначала домой а потом и на дачу, осталась довольна отличное качество, установка качественная, а главное все в срок,я посоветую кому нужно вставить окна обращайтесь не пожелеете.
Вячеслав, отзывы «Терем» 29-06-2019
Класс! Обращался два раза. В энгельсе балкон как игрушка. В саратове в квартире оставлял ребят одних. Приехал принял. Очень аккуратно. Обязательно обращусь в следующий раз и знакомым посоветую. Спасибо всем и Наталье и Валере с Павлом.
Лариса, отзывы «Терем» 19-06-2019
Выражаю благодарность Валерию за отличную работу.Заказывала лоджию,получилось всё просто отлично,и цена ниже чем у других фирм,хотя честно признаюсь сомневалась вызывать от вашей фирмы замерщика или нет,так как думала что если много хороших отзывов то наверное очень дорого будет,а нет цена вышла дешевле на порядок чем в других фирмах.Спасибо всем рекомендую Лариса г Саратов
Ольга Самохина, отзывы «ФМ Пласт» 30-05-2019
Остались довольны монтажом по адресу ул санаторная 3ж заказ #884 от 11.05.2019г. Прошу обратить внимание на установщиков Анатолия и Сергея и по возможности премировать их профессиональную деятельность. Ребята достойны этого.
Ирина Николаевна, отзывы «ФМ Пласт» 19-05-2019
Хочу выразить благодарность всей компании FM-пласт за слаженную работу и отличные окна. Особенно хочу поблагодарить менеджера Ирину за высокую ответственность и хорошие организаторские способности и прекрасные человеческие качества. Всем желаю крепкого здоровья.
Валентина, отзывы «ФМ Пласт» 12-05-2019
Уважаемый коллектив ООО ФМ Пласт! Спасибо огромное за удовольствие работать с вами. Я осталась довольна обслуживанием и самим товаром. Вновь вернёмся к вам, как появится такая возможность! Валентина Заикина.г. Энгельс, улица Тельмана дом 5.
Ирина, отзывы «ФМ Пласт» 16-04-2019
Спасибо за окна!мы остались довольны.Технолог Александр ждем вас в наш зоомагазин!скидку как обещала)))
Марина Евгеньевна, отзывы «ФМ Пласт» 11-04-2019
Хочу выразить особую теплую благодарность всему коллективу оконной фирмы Фм-Пласт, в особенности менеджерам Полине, Диане за прекрасную и слаженную работу.Прошу премировать по возможности монтажников Александра Щаулова, остались очень довольны и работой ребят и теплой атмосферой, которая летает в их магазине.Спасибо вам большое!С уважением к вашей работе, Марина Евгеньевна Иванова.
Валентина, отзывы «Мастерская-Окон» 06-04-2019
Ужасная фирма!и мастера и человек который замеряет.хотела дешево, но не думала что так повлияет на отделку окна.скрипит окно когда пытаюсь открыть, само окно грязное.когда позвонила в офис мне пообещали прислать исправить.но так никого не дождались.
Елена , отзывы «Терем» 27-03-2019
Спасибо огромное за отличную работу,действительно мастера своего дела. Сделали из старого балкона красоту. Всё очень быстро, чётко. Не первый раз делаем окна,есть с чем сравнить. Спасибо менеджеру Наталье за грамотную консультацию,в свой выходной терпеливо всё объяснила,сделала предварительный рассчет. В итоге сумма получилась практически такая же. Качественный материал, качественная работа,всё супер,спасибо от всей души. В наше время действительно очень мало таких профессионалов.
Нелли, отзывы «Мастерская-Окон» 26-03-2019
Заказала замер. приехал замерщик с бодуна, опоздал, потеряно время!ужасно
Паша Игнатьев, отзывы «Мастерская-Окон» 24-03-2019
Спасибо вашей компании. Ваши сотрудники провели мне замену окон качественно и быстро, и по карману не ударило! Расскажу о вас друзьям!
Петров Алексей, отзывы «Мастерская-Окон» 23-03-2019
Лучшая компанию по установке и замене окон! Всё сделали иделано! Всем советую!
Маргарита Головина, отзывы «Мастерская-Окон» 21-03-2019
Ремонтировали оконные ручки. Работают оперативно, вызвали мастера приехали на следующий день, согласовали время со мной. Не опоздали, сделали всё быстро. Заплатили мы не много, работой довольны. Ответственные люди.
Виктор, отзывы «Мастерская-Окон» 21-03-2019
Отличный ассоримент окон, спасибо за информацию.
Лариса Васильева, отзывы «Мастерская-Окон» 21-03-2019
Долго выбирала, кто мне поменяет старые окна на новые и современные. Все не подходило-то сроки, то цена, то мастера грубые. Обратилась в "Мастерскую - Окон" - и о, чудо, я нашла именно то, что необходимо!
У меня нестандартнвые окна, в зале подоконник соединен под углом. Замерщик принхал в оговоренный срок, все промерил, учел все нюансы. Мастера с работой справились на отлично, все установили, заделали, окна просто прелесть. За собой весь мусор убрали и даже на собаку мою не ругались!:)))
Сергей, отзывы «Мастерская-Окон» 21-03-2019
Выполненной работой остался доволен.Тонировка окон сделана безупречно.Рекомендую всем.
Костя Литвин, отзывы «Мастерская-Окон» 20-03-2019
Спасибо за хорошую работу, выполнили всё быстро и качественно .
ИРИНА, отзывы «Мастерская-Окон» 20-03-2019
ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ.ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
Костя, отзывы «Мастерская-Окон» 20-03-2019
Замечательная компания, за один день поменяли у меня в квартире 4 окна! Работают быстро, аккуратно, мусор убрали, проинструктировали как ухаживать, ещё и отрегулировали все окна! Да и цена приятная! Удачи вам и успешного развития!!!
Игорь Иванович, отзывы «Мастерская-Окон» 20-03-2019
Отличная мастерская по ремонту. Обращались за заменой стекла и откосов. Всё сделали быстро качественно и надёжно. Профессиональные сотрудники, доступные цены. Рекомендую
Антонина, отзывы «ФМ Пласт» 14-03-2019
Ирина здравствуйте потиряла ваш номер, это Антонина. Пусть приедит замерщик. Нам ещё надо окна.
Юрий, отзывы «ФМ Пласт» 06-03-2019
Добрый вечер
Как можно заказать на вашем производстве окна? Надо 6 окон в лощинный вы ставили моим соседям курниковым
Нина, отзывы «Терем» 05-03-2019
Спасибо Валерию.очень всем рекомендую,заказывала балкон с обшивкой,исполнили всё в срок как сказала Наташа 7 дней так и приехали с утра и установили,цена нормальная ,уже теперь я точно знаю, очень много фирм мне считали предложений много было ,но остановилась на Валере,спокойный грамотный замерил через неделю приехал и установил сам с напарником,молодец .Всем всем рекомендую. Нина. г Саратов
Анна, отзывы «Терем» 02-03-2019
Спасибо компании Терем за добросовестно установленные 2 окна и балкон. Очень довольны работой Валерия и его напарника. Спасибо Наташе. Компания вошла в наше положение (нам не хватало на все денег) и предложила вариант, который нам подошел идеально. Всем рекомендую эту компанию. Благодарим вас.
Дмитрий, отзывы «ФМ Пласт» 02-03-2019
Здравствуйте всем! Обращался к огромному числу компаний. Выслушали и бросили трубку. Здесь подстраивались долго под мои капризы и желания, обыгрывали любые ситуации. В итоге лоджию застеклили на 5+...Огромное спасибо менеджеру Ирине и ребятам монтажникам, Анатолию и Александру!!!!!!!!!! Fm пласт-вы лучшие!!!
Ольга, отзывы «Терем» 22-02-2019
Спасибо фирме Терем ,заказывала балкон с двумя боковушками в хрущёвку .а снизу с обшивкой белым профилем.сделали отлично,и цена конечно отличается(,намного дешевле) от фирм что рекламируются по телевидению в разы,Менеджер Наталья очень понравилась, грамотно всё объяснила и цену примерную озвучила.не то что в других фирмах ,сколько обзвонила ничего конкретного не говорят,ой не знаем надо мерить,давайте померим у нас подарки .замануха какая то,а в итоге пришли померили и сказали стоимость на 13 тысяч дороже.в общем рада что попала в эту фирму.Рекомендую!
Александр Александрович, отзывы «ФМ Пласт» 18-02-2019
Все качественно,в срок с гарантией и самое главное собственное производство.Я остался доволен.спасибо.
Ирина Ивановна, отзывы «ФМ Пласт» 15-02-2019
Спасибо ФМ Пласт за установленные окна.Теперь нигде не дует,в квартире тихо. Все сделали аккуратно. Нам все понравилось,желаем успехов и процветания в работе!
сергей, отзывы «Альфа-Пласт» 14-02-2019
Пишут одни жополизы нищие
Ирина, отзывы «Альфа-Пласт» 13-02-2019
Натяжные потолки установили быстро и качественно. Монтажники были очень вежливы. Цена дешевле, чем в других фирмах. Спасибо, буду еще обращаться!
Олег, отзывы «Терем» 12-02-2019
Очень хорошая фирма!Заказывал окна в частный дом .5 окон с полной отделкой и уличными откосами,так вот вышло намного дешевле чем в других фирмах,вызывал по рекламе с телевидения ,одна брехня обещают 70%скидку ,а на деле выходило очень дорого,в тереме в разы дешевле.Валерий специалист очень грамотный ,приехал замерил и устанавливал сам со своими монтажниками.Я доволен ,отзыв пишу сейчас только ,а устанавливали мне окна в августе. специально подождал чтобы проверить на качество в морозы.в общем и целом рекомендую.
Сергей, отзывы «ФМ Пласт» 01-02-2019
Хочу написать спасибо всем кто работает в ф м пласте.и особая благодарность установщиком работа сложная у вас мне все понравилось, самое главное тепло. Спасибо.
Евгения, отзывы «ФМ Пласт» 16-01-2019
Хотелось бы тоже оставить отзыв о данной компании!Меняли окно маме на кухню. Мне все оочень понравилось!!Особенно консультация менеджера Ирины. Предложила рассмотреть несколько вариантов,разложила все по полочкам,дала рекомендации,все ясно и понятно. Очень приятно когда люди действительно интересуются что именно тебе нужно,а не так как в некоторых компаниях-главное продать. В общем решили заказать у них и не прогадали! Привезли заказ в обговоренный срок, окно установили быстро и аккуратно!Впечатление произвели только положительное! Рекомендуем обращаться именно в ФМ ПЛАСТ! Спасибо Вам большое!!!