Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Энгельсе: 63

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Энгельсе

Ирина, отзывы «ФМ Пласт» 16-04-2019
Спасибо за окна!мы остались довольны.Технолог Александр ждем вас в наш зоомагазин!скидку как обещала)))
Марина Евгеньевна, отзывы «ФМ Пласт» 11-04-2019
Хочу выразить особую теплую благодарность всему коллективу оконной фирмы Фм-Пласт, в особенности менеджерам Полине, Диане за прекрасную и слаженную работу.Прошу премировать по возможности монтажников Александра Щаулова, остались очень довольны и работой ребят и теплой атмосферой, которая летает в их магазине.Спасибо вам большое!С уважением к вашей работе, Марина Евгеньевна Иванова.
Валентина, отзывы «Мастерская-Окон» 06-04-2019
Ужасная фирма!и мастера и человек который замеряет.хотела дешево, но не думала что так повлияет на отделку окна.скрипит окно когда пытаюсь открыть, само окно грязное.когда позвонила в офис мне пообещали прислать исправить.но так никого не дождались.
Елена , отзывы «Терем» 27-03-2019
Спасибо огромное за отличную работу,действительно мастера своего дела. Сделали из старого балкона красоту. Всё очень быстро, чётко. Не первый раз делаем окна,есть с чем сравнить. Спасибо менеджеру Наталье за грамотную консультацию,в свой выходной терпеливо всё объяснила,сделала предварительный рассчет. В итоге сумма получилась практически такая же. Качественный материал, качественная работа,всё супер,спасибо от всей души. В наше время действительно очень мало таких профессионалов.
Нелли, отзывы «Мастерская-Окон» 26-03-2019
Заказала замер. приехал замерщик с бодуна, опоздал, потеряно время!ужасно
Паша Игнатьев, отзывы «Мастерская-Окон» 24-03-2019
Спасибо вашей компании. Ваши сотрудники провели мне замену окон качественно и быстро, и по карману не ударило! Расскажу о вас друзьям!
Петров Алексей, отзывы «Мастерская-Окон» 23-03-2019
Лучшая компанию по установке и замене окон! Всё сделали иделано! Всем советую!
Маргарита Головина, отзывы «Мастерская-Окон» 21-03-2019
Ремонтировали оконные ручки. Работают оперативно, вызвали мастера приехали на следующий день, согласовали время со мной. Не опоздали, сделали всё быстро. Заплатили мы не много, работой довольны. Ответственные люди.
Виктор, отзывы «Мастерская-Окон» 21-03-2019
Отличный ассоримент окон, спасибо за информацию.
Лариса Васильева, отзывы «Мастерская-Окон» 21-03-2019
Долго выбирала, кто мне поменяет старые окна на новые и современные. Все не подходило-то сроки, то цена, то мастера грубые. Обратилась в "Мастерскую - Окон" - и о, чудо, я нашла именно то, что необходимо!
У меня нестандартнвые окна, в зале подоконник соединен под углом. Замерщик принхал в оговоренный срок, все промерил, учел все нюансы. Мастера с работой справились на отлично, все установили, заделали, окна просто прелесть. За собой весь мусор убрали и даже на собаку мою не ругались!:)))
Сергей, отзывы «Мастерская-Окон» 21-03-2019
Выполненной работой остался доволен.Тонировка окон сделана безупречно.Рекомендую всем.
Костя Литвин, отзывы «Мастерская-Окон» 20-03-2019
Спасибо за хорошую работу, выполнили всё быстро и качественно .
ИРИНА, отзывы «Мастерская-Окон» 20-03-2019
ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ.ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
Костя, отзывы «Мастерская-Окон» 20-03-2019
Замечательная компания, за один день поменяли у меня в квартире 4 окна! Работают быстро, аккуратно, мусор убрали, проинструктировали как ухаживать, ещё и отрегулировали все окна! Да и цена приятная! Удачи вам и успешного развития!!!
Игорь Иванович, отзывы «Мастерская-Окон» 20-03-2019
Отличная мастерская по ремонту. Обращались за заменой стекла и откосов. Всё сделали быстро качественно и надёжно. Профессиональные сотрудники, доступные цены. Рекомендую
Антонина, отзывы «ФМ Пласт» 14-03-2019
Ирина здравствуйте потиряла ваш номер, это Антонина. Пусть приедит замерщик. Нам ещё надо окна.
Юрий, отзывы «ФМ Пласт» 06-03-2019
Добрый вечер
Как можно заказать на вашем производстве окна? Надо 6 окон в лощинный вы ставили моим соседям курниковым
Нина, отзывы «Терем» 05-03-2019
Спасибо Валерию.очень всем рекомендую,заказывала балкон с обшивкой,исполнили всё в срок как сказала Наташа 7 дней так и приехали с утра и установили,цена нормальная ,уже теперь я точно знаю, очень много фирм мне считали предложений много было ,но остановилась на Валере,спокойный грамотный замерил через неделю приехал и установил сам с напарником,молодец .Всем всем рекомендую. Нина. г Саратов
Анна, отзывы «Терем» 02-03-2019
Спасибо компании Терем за добросовестно установленные 2 окна и балкон. Очень довольны работой Валерия и его напарника. Спасибо Наташе. Компания вошла в наше положение (нам не хватало на все денег) и предложила вариант, который нам подошел идеально. Всем рекомендую эту компанию. Благодарим вас.
Дмитрий, отзывы «ФМ Пласт» 02-03-2019
Здравствуйте всем! Обращался к огромному числу компаний. Выслушали и бросили трубку. Здесь подстраивались долго под мои капризы и желания, обыгрывали любые ситуации. В итоге лоджию застеклили на 5+...Огромное спасибо менеджеру Ирине и ребятам монтажникам, Анатолию и Александру!!!!!!!!!! Fm пласт-вы лучшие!!!
Ольга, отзывы «Терем» 22-02-2019
Спасибо фирме Терем ,заказывала балкон с двумя боковушками в хрущёвку .а снизу с обшивкой белым профилем.сделали отлично,и цена конечно отличается(,намного дешевле) от фирм что рекламируются по телевидению в разы,Менеджер Наталья очень понравилась, грамотно всё объяснила и цену примерную озвучила.не то что в других фирмах ,сколько обзвонила ничего конкретного не говорят,ой не знаем надо мерить,давайте померим у нас подарки .замануха какая то,а в итоге пришли померили и сказали стоимость на 13 тысяч дороже.в общем рада что попала в эту фирму.Рекомендую!
Александр Александрович, отзывы «ФМ Пласт» 18-02-2019
Все качественно,в срок с гарантией и самое главное собственное производство.Я остался доволен.спасибо.
Ирина Ивановна, отзывы «ФМ Пласт» 15-02-2019
Спасибо ФМ Пласт за установленные окна.Теперь нигде не дует,в квартире тихо. Все сделали аккуратно. Нам все понравилось,желаем успехов и процветания в работе!
сергей, отзывы «Альфа-Пласт» 14-02-2019
Пишут одни жополизы нищие
Ирина, отзывы «Альфа-Пласт» 13-02-2019
Натяжные потолки установили быстро и качественно. Монтажники были очень вежливы. Цена дешевле, чем в других фирмах. Спасибо, буду еще обращаться!
Олег, отзывы «Терем» 12-02-2019
Очень хорошая фирма!Заказывал окна в частный дом .5 окон с полной отделкой и уличными откосами,так вот вышло намного дешевле чем в других фирмах,вызывал по рекламе с телевидения ,одна брехня обещают 70%скидку ,а на деле выходило очень дорого,в тереме в разы дешевле.Валерий специалист очень грамотный ,приехал замерил и устанавливал сам со своими монтажниками.Я доволен ,отзыв пишу сейчас только ,а устанавливали мне окна в августе. специально подождал чтобы проверить на качество в морозы.в общем и целом рекомендую.
Сергей, отзывы «ФМ Пласт» 01-02-2019
Хочу написать спасибо всем кто работает в ф м пласте.и особая благодарность установщиком работа сложная у вас мне все понравилось, самое главное тепло. Спасибо.
Евгения, отзывы «ФМ Пласт» 16-01-2019
Хотелось бы тоже оставить отзыв о данной компании!Меняли окно маме на кухню. Мне все оочень понравилось!!Особенно консультация менеджера Ирины. Предложила рассмотреть несколько вариантов,разложила все по полочкам,дала рекомендации,все ясно и понятно. Очень приятно когда люди действительно интересуются что именно тебе нужно,а не так как в некоторых компаниях-главное продать. В общем решили заказать у них и не прогадали! Привезли заказ в обговоренный срок, окно установили быстро и аккуратно!Впечатление произвели только положительное! Рекомендуем обращаться именно в ФМ ПЛАСТ! Спасибо Вам большое!!!
Вадим, отзывы «Терем» 18-12-2018
Очень хорошая компания. Все сделали в срок и как положено. Внимательно отнеслись ко всем деталям. В будущем планирую сделать заказ окон, обратившись вновь к ним.
Надежда Васильевна, отзывы «Терем» 05-12-2018
Спасибо большое фирме Терем за работу,застеклили нам окно на кухню,спальню,балконный блок и балкон,работой очень довольна ,Валерий молодец,искала фирму очень долго, вызывала все фирмы с рекламой 70% скидки, а на деле выходило очень дорого,прямо до смешного нелепо получалось,уж расстроилась и случайно нашла в интернете Терем ну думаю ладно вызову до кучи и их,пришёл на замер Валера всё очень грамотно объяснил ,замерил и оказалось что и устанавливать окна он будет сам,цена оказалась на порядок дешевле чем рекламе с обещаниями 70 процентов.Очень довольна ,всем рекомендую,Наташе отдельное спасибо.
Дмитриенко Тамара Павловна, отзывы «Терем» 29-11-2018
Спасибо большое фирме за остекление балкона .Выбрали " ТЕРЕМ " из нескольких компаний ,устроила цена она оказалась ниже ,а качество монтажа высокое . Остались очень довольны работой монтажников и менеджера .По моей рекомендации уже заказали остекление балкона и соседи, им тоже понравилось . Большое спасибо Валере ,Павлу ,Наташе ,вы оправдали наши надежды ,всё получилось замечательно
Светлана Михайловна, отзывы «Терем» 26-11-2018
Спасибо фирме Терем ,заказывали в этой фирме 2 окна ,балкон поэтапно в течении 3 лет,нам нравиться всё хорошо работает не дует, 3 года прошло как поставили 2 окна а они как новенькие ,молодцы рекомендую,ещё буду окна на дачу заказывать весной.
Ксения , отзывы «Центр-Пласт» 19-11-2018
Никогда не обращайтесь в данную организацию Сделали потолок с браком, сразу не обратиливнимание. Пятно где-то 50 на 70,видимо сожгли ,
когда растягивали потолок (гарантия 10 лет, в договоре написано
Приехал технолог, говорит а чем вам мешает это пятно. Сделал фото. Решали 2 недели., не перезванивали. Дозвонились в итоге сами, взял руководитель Телефон и сказал,, что не понятно что сделали вы с потолком,, раньше не замечали и не замечайте дальше. Никто ничего делать не будет вам. Обращайтесь куда хотите. Вот такая организация. Никогда не обращайтесь, себе дороже. Там делов на 1000 рублей, переделать. Буду обращаться везде, надеюсь данную контору закроют
Екатерина , отзывы «ФМ Пласт» 15-11-2018
Наконец то добралась , чтобы написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО компании ФМ Пласт и особенно моему теперь любимому менеджеру Ирине , монтажникам и всему коллективу !!!!!!! Вы лучшие в своём деле !!!!! Окна просто суперррр , мы теперь не выходим из комнат , где устанавливались окна . Могу сказать , что эти окна отличаются от всех , Александр , очень быстро и профессионально устанавливает , качественно молодец!!! Теперь только к Вам , у нас осталось ещё , что поменять . Спасибо ещё раз большое !!!!!! Очень рекомендую всем . Я сама обратилась в эту фирму по отзывам в интернете , и не разу не пожалела , спасибо добрые люди .
Людмила, отзывы «Терем» 15-11-2018
Спасибо фирме Терем,застеклили нам балкон очень понравилось ,и цена и качество ,обращались в разные фирмы вызывали замерщиков из рекламы с обещанием 70% скидкой а в итоге в Тереме оказалось дешевле.надо было сразу к ним идти а не бегать по всем фирмам.в общем спасибо. всем всем рекомендую.
Елена Валентиновна, отзывы «ФМ Пласт» 08-11-2018
Являюсь воспитателем в детском саду, для меня самое важное было хорошее немецкое качество,прочитала отзывы в том числе и здесь, остановила выбор на окна Фм и терем. Посетила офисы и приняла окончательное решение в пользу Ирины из ФМ.я чувствую людей, и моя интуиция меня не подвела. Поверьте, это реальный отзыв, я рекомендую эту команду. Окна в моих комнатах установлены, теперь осталась лоджия на будущий год. Всем добра!
Максим, отзывы «Терем» 02-11-2018
Установили окна в частный дом .зачёт .рекомендую
Анатолий Дмитриевич, отзывы «Терем» 22-10-2018
Спасибо фирме Терем ,заказывали балконный блок с окном.окно на кухню,лоджию.поставили за один день ,Валере спасибо молодец.Рекомендую.
Ольга, отзывы «ФМ Пласт» 19-10-2018
Большая благодарность ирине за хорошее отношение, мне все понравилось
Любовь Андреевна, отзывы «Альфа-Пласт» 06-10-2018
Установка забора две недели назад, всё нормально