Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Энгельсе: 63

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Энгельсе

Окна - класс! Спасибо вам за умение вникнуть в суть дела и понять то, чего хочет от вас клиент, и выполнить это на пять с плюсом. Это качество дорогого стоит!!!!
Олег, отзывы «Engels-okna» 29-04-2016
Отличная компания. Приятно иметь дело с мастерами своего дела. Осталось мне поменять еще одно окно. так, наверное, где-то через полгода снова приду к вам!
Михаил, отзывы «ПластКомфор» 15-04-2016
Здравствуйте, интересует стоимость стандартного окна с балконной дверью (в зал). Заранее спасибо за ответ.
Ирина, отзывы «ФМ Пласт» 08-04-2016
Решили в этом году разориться и поставить в детской комнате энергоокно. Девушки в офисе его тоже очень хвалили и рекомендовали. Но прошло уже три месяца, а особой разницы, по сравнению с обычным окном я не заметила. Делаю вывод: либо у меня стояло очень хорошее обычное пластиковое окно, либо это окно - не энерго!
Евгений, отзывы «Стандарт» 25-03-2016
Хорошие окна, да и компания отличная. Я считаю, что она полностью выполнила все взятые на себя обязательства по изготовлению и установке окон. Претензий со своей стороны к качеству произведенных работ и к качеству самой продукции не имею.
Любовь, отзывы «ЕВРО-СТИЛЬ» 18-03-2016
Вот и я спешу поделиться своими впечатлениями. Окна поставили только вчера, но уже ощутила ряд положительных моментов. Во-первых стало тише. Возможно потому, что мы заказали пятикамерный стеклопакет. Во-вторых, стало теплее, нигде не дует - можно босиком по полу ходить. В-третьих, стало светлее. Хотя муж говорит, что насчет третьего пункта он бы поспорил, мол, мне это только кажется. Вовсе нет, Окна просто больше в квартиру света пропускают. Недостатки? Я их как-то не заметила,
Мария, отзывы «Данко» 10-03-2016
Хорошая компания. Монтажники, я считаю, в целом справились со своей работой. Недочеты, конечно. были в виде не тех откосов. Но они были устранены без причинения мне дополнительных неудобств - отпрашиваться с работы во второй раз не пришлось, управились за один день. Спасибо. Хотя в дальнейшем советую - лучше наладить взаимодействие всех служб внутри самой организации!
Валентина Алексеевна, отзывы «Оконный ПАРК» 25-01-2016
Я Ситникова Валентина Алексеевна, школьный учитель на пенсии, решила поменять окна в квартире.
Я долго искала компанию, где есть возможность купить окна в рассрочку.
Свой выбор остановила на компании "Оконный ПАРК", где быстро, качественно выполнить мой заказ.
Хочу выразить благодарность коллективу компании и пожелать процветания.
МАРИЯ ФИЛАТОВА, отзывы «Оконный ПАРК» 25-01-2016
-Здравствуйте! Заказывала окна, в компании "Оконный ПАРК".Решила написать на сайт. Приняли заказ,
в этот же день замерили. Через три дня окна приехали и поставили! Спасибо монтажникам,
что быстро установили,а главное качественно. Хочу сказать спасибо ребятам, буду советовать вашу компанию
всем знакомым.
СЕМЬЯ СТЕПАНКОВЫХ, отзывы «Оконный ПАРК» 25-01-2016
Купили квартиру в новостройке,сразу принялись за ремонт. Ремонт был уже окончен,оставалось только застеклить лоджию.С материальным состоянием (после ремонта) было туго,решили просто поинтересоваться о ценах в компаниях пластиковых окон.Обратились в компанию "Оконный парк",где нам предложили приобрести окна в рассрочку на год, без переплаты и без первоначального взноса! Хотим пожелать компании процветания и сказать спасибо!
Александр Николаевич, отзывы «Оконный проспект» 25-01-2016
В компанию «Оконный проспект» обратился по совету отца, которому два года назад данная компания выполнила остекление всего частного дома (около 14 окон разных размеров и лоджия) стеклопакетами из профиля Rehay. Еще тогда я обратил внимание на качественное исполнение оконных блоков, добротную фурнитуру и безупречную работу мастеров по установке.
И вот когда пришло время и мне выполнить остекление лоджий в своей квартире – без раздумий обратился в «Оконный проспект». По прошествии времени о своем решении, как и о потраченных средствах, нисколько не пожалел. Считаю, что «Оконный проспект» профессионалы своего дела!
В общем результатом я остался доволен на все 100% и уже рекомендую данную компанию своим знакомым и друзьям. Спасибо за качественную работу!
Зинаида Васильевна, отзывы «Оконный проспект» 25-01-2016
Выбирали окна для дедушки с бабушкой. Важным критерием была приемлемая цена, т.к. выбирали для пенсионеров, но конечно и качество хотелось чтобы было приемлемым. По советам знакомых обратились в «Оконный проспект»(им года 2 назад тоже «Оконный проспект» ставили окна в квартиру). Выбор конечно есть разных профилей, но остановили свой выбор на профиле Rehau. Мы изначально хотели поставить одно окно, всего нужно было 3 окна. Денег на 3 окна не было, «Оконный проспект» предложили рассрочку без процентов, мы сначала не поверили, что ничего не переплатим, но когда нам сделали расчет всех 3-х окон, то оказалось, что правда у них никакой накрутки даже нет, в отличие от многих компаний. Мы сразу же согласились на рассрочку, сразу все будет сделано и платить можно по частям. А когда бабушке поставили окна, так она была очень рада!Тишина, чисто и стало в квартире намного теплее, дыр то от старых окон не осталось))))Очень рады , что обратились в «Оконный проспект», ребята молодцы, всем советуем!
Оксана Александровна, отзывы «Оконный проспект» 25-01-2016
Хочу поделиться положительным опытом заказа окон в этой компании. В «Оконном проспекте» ко мне отнеслись очень внимательно, в отличие от нескольких компаний, в которые я звонила. Замерщик приехал уже на следующий день, после звонка, посоветовал мне какие окна лучше выбрать для моего случая. Доставку не смогла принять во время из-за работы, но по моей просьбе её без проблем перенесли. Сами окна установили довольно быстро и эффект я сразу почувствовала, стало гораздо теплее за считанные часы, даже не ожидала
Юрий Евгеньевич , отзывы «Оконный проспект» 25-01-2016
Заказываю окна уже на 3 квартиру, в первый устанавливал самые экономичные, всё же первая квартира да и сэкономить хотелось, поскольку денег не было. Себе ставили окна Rehau. В компании «Оконный проспект» работают только профессионалы в своем деле. И это правда! Я потрясен - три квартиры застекленные - результат превосходит все ожидания! Очень аккуратно и быстро сделали. Ждать ни разу не пришлось все вовремя и своевременно привезли. По моей просьбе был сделан аккуратный демонтаж - в квартире был ремонт, меняли только окна, монтажники выполнили все на 5+! Я всегда буду заказывать у Вас окна, мне нравится качество и аккуратность - они все СУПЕР! Огромное спасибо Вам за Вашу работу!!!
Галина Ивановна, отзывы «Оконный проспект» 25-01-2016
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании «Оконный проспект» за отличную работу! В офисе очень много образцов , можно потрогать руками прочувствовать как мягко работает фурнитура , большой выбор стеклопакетов (я и не предполагала) . Менеджер разъяснял грамотно и четко, замена окон была произведена качественно и в сроки. Профессионализм работников доказан конечным результатом: нигде нет зазоров или трещин, все аккуратно и очень красиво! Будем продолжать сотрудничать с Вашей компанией и обязательно посоветуем друзьям и знакомым! Спасибо.
Иван, отзывы «Терем» 25-01-2016
Спасибо Вам за установленную лоджию, теперь не дует и стало намного уютнее. Большое спасибо компании ОКНА ТЕРЕМ
Алексей, отзывы «Терем» 25-01-2016
Хочу поблагодарить за оперативную работу Вашей компании
Надежда, отзывы «Терем» 25-01-2016
Все и всем понравился балконный блок, спасибо большое за ваш сервис услуг
Елена, отзывы «Терем» 25-01-2016
Опять обратилась в "Окна Терем" и заказывала пластиковые окна, а также застеклила лоджию и опять оказалась совершенно всем довольна. Хотела бы поблагодарить весь персонал. Теперь кто спрашивает по поводу пластиковых окон и лоджий всегда рекомендую "Окна Терем"
Владимир, отзывы «Терем» 25-01-2016
Все очень понравилось! Замер, а главное цена и качество проделанных работ. Очень доволен. Рекомендую всем обратиться в эту компанию
Валерий, отзывы «Студия Окон» 25-01-2016
Отличные окна, рекомендую
Александр, отзывы «Студия Окон» 25-01-2016
Цены у них адекватные, и качество на уровне
Елена, отзывы «Студия Окон» 25-01-2016
Спасибо за установку,все очень понравилось!Советую!
Илья, отзывы «Студия Окон» 25-01-2016
Спасибо вашей компании за отличную работу, а именно Ларисе за граматную консультацию, Денису за правельный замер, Александру и Виталию за велеколепнуюую установку! Все ребята мастера своего дела! Будем и дальше к вам обращаться!
В.Е. Осипов, отзывы «Студия Окон» 25-01-2016
Руководство фирмы прошу выразить благодарность Светлане, которая кроме обаяния, обладает одним из важных профессиональных навыков -это умением работать с клиентами. Умением слушать, знанием предмета продаж, что непременно должно сказаться на прибыли организации.
Калюжная Е.А., отзывы «Окна Саратова» 25-01-2016
Очень довольна работой фирмы "Окна Саратова" с момента замера и после установки. Рекомендации подруги не подвели. В дальнейшем, также буду рекомендовать Вашу фирму
Сорокина О.Ю., отзывы «Окна Саратова» 25-01-2016
Спасибо "Окна Саратова" за отличные окна! Устанавливала зимой с применением теплового экрана - очень удобно, не нужно ждать, когда пройдут холода.
Муравьева Л.В., отзывы «Окна Саратова» 25-01-2016
Обратилась по рекомендации друзей. Замерили, помогли определиться с выбором, качеством монтажных работ осталась очень довольна!
Федосеев А., отзывы «Окна Саратова» 25-01-2016
Выбирал из многих компаний. Остановился на компании "Окна Саратова", теперь являюсь постоянным клиентом компании "Окна Саратова", окна устанавливал во всём доме, всем доволен. Желаю Вашей фирме много постоянных клиентов!
Хорищенко В.П., отзывы «Окна Саратова» 25-01-2016
Я участник ВОВ, мою благодарность невозможно выразить словами. Спасибо менеджеру Финаевой Оле, технологу Финаеву Диме, монтажникам Долгополову Саше и Вакину Косте за чуткое и внимательное отношение к нашей семье, все мои пожелания были исполнены, всё понравилось. Хочется выразить огромную благодарность руководству "Окна Саратова", спасибо за Ваших сотрудников и пожелать всем крепкого здоровья, семейного тепла, добрых заказчиков, долголетия и только процветания!
Богданович Людмила Николаевна, отзывы «ООО ПМП "Евро-Пласт"» 20-01-2016
Прошу Вас выразить благодарность монтажникам, которые качественно, добросовестно, аккуратно, профессионально выполнили наш заказ. Это Русяев Дмитрий и Ягудин Мансур.
Яшина Татьяна Ефимовна, отзывы «ООО ПМП "Евро-Пласт"» 20-01-2016
Выражаю огромную благодарность бригаде монтажников Ягудину Мансуру и Попову Андрею за высококачественную установку окон. Несмотря на сложность (мы расширяли оконные проемы в старом доме) производимых работ, ребята справились на «отлично». Особую благодарность хочу выразить менеджеру салона Кузенковой Раисе за высокий профессионализм и добросердечный подход к клиентам. Только благодаря ей теперь все последующие мои заказы будут в «Евро-пласте». Также хочу поблагодарить технолога Иващенко Дмитрия за качественный замер окон, за понимание пожеланий клиента. Считаю что все вышеуказанные сотрудники обладают высокой степенью профессионализма и каждый из них занимает своё место в Вашей компании.
Беляева Наталья Александровна, отзывы «ООО ПМП "Евро-Пласт"» 20-01-2016
Благодарю руководство и всех сотрудников компании за хорошее обслуживание, за качественное выполнение работ. Буду рекомендовать вас всем знакомым.
Капустина Элина Викторовна, отзывы «ООО ПМП "Евро-Пласт"» 20-01-2016
Большая благодарность Трясучкину Владимиру и Листратову Александру за хорошую организацию труда, за четкость в работе, аккуратность, за вежливое обращение — за отличную работу!
Ефремова Ирина Григорьевна, отзывы «ООО ПМП "Евро-Пласт"» 20-01-2016
Выражаем глубокую благодарность вашим специалистам: Попову Сергею Александровичу и Выборнову Денису Александровичу за качественную работу, профессионализм, знание и отличное решение поставленных задач, чуткое отношение к нуждам заказчика. Всему вашему коллективу желаем успехов, крепкого здоровья, производственного роста на благо наших саратовцев. Благодарные заказчики: Ирина Григорьевна Ефремова, её муж Александр Миронович Пластнов, пользующиеся вашей продукцией - пластиковыми окнами с 2008 года.