Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Энгельсе: 63

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Энгельсе

Ирина , отзывы «Альфа-Пласт» 21-04-2017
Поставила балконый блок в этой организации, пока нареканий нет, дальше посмотрим.
Сергей, отзывы «Данко» 20-04-2017
Качественно и не дорого. Цены сравнивал.
Галина, отзывы «КИТЕЖ » 08-04-2017
Заказала 2 окна в дом. Выбрала эту компанию, так как цены значительно ниже, чем в других. Срок изготовления и установки - меньше недели Это при том, что дом не в городе. а в Советском районе. Пока все в порядке, дальше жизнь покажет!
Елена Черняева , отзывы «КИТЕЖ » 31-03-2017
В марте этого года ставила окно на кухне в маминой квартире . Бригада монтажников приехала даже раньше чем оговаривали время . У становили быстро , аккуратно , качественно . Сразу видно профессионалы своего дела . Осталась довольная как "слон "))). Спасибо огромное Андрею , Олегу и менеджеру Алексею за отличное обслуживание . !!! Все СУПЕР !
Игорь, отзывы «Альфа-Пласт» 27-03-2017
Устанавливал окна на даче, думал придётся долго ждать машину с окнами , но не приятно удивили приехали вовремя, сделали все чётко .Спасибо молодцы
Екатерина, отзывы «Данко» 31-01-2017
Отличная работа! Замечательная команда! Вот что значит люди работают на своих местах! Делали потолки у себя, теще и на даче. Ни одной претензии. Все четко, вовремя. Красота! Спасибо за отменное качество и приятное общение!
Евгений, отзывы «Студия Окон» 13-11-2016
Специально не писал отзыв сразу,решил посмотреть в процессе эксплуатации.Ставил в конце августа на профиле грюндер,"очковал" малость-зря!После кручу верчу нае хочу таких фирм как Окна рф плюнул на VEKA и пришел в Студию Окон Энгельс.Лариса сразу сказала цену в отличии от хитрожопых "века",у которых на сайте цены вроде правильные,но чудесным образом рознятся на несколько тысяч у менеджера за каждое окно.Кстати после замера цена оказалась еще ниже!Где это видано!?Ребята устанавливали саратовские,хотя мерил установщик из Энгельса Денис(сломал вроде обе ноги,хз вывалился что ли???Спасибо за пластиковые подоконники на лоджии,догадался)Конечно присматривать за пацанами пришлось-хотели сделать 90 градусов без рассвета.На то мы и люди,что бы уметь договориться,поэтому смотрите сразу,они тоже не бараны,сделают что просите.Ни хрена ничего не дует шмует и прочая хрень которую пишут в тырнете.За микропроветривание не платил но оно Блин Есть!Единственный минус это откосы.Может от того что я штробил стены не знаю,но они заметно желтее профиля.Руководство прошу обратить внимание;ребра и желтизна сэндвича подмочат вам репутацию.
Юлия, отзывы «Данко» 16-10-2016
Хорошие окна, да и компания отличная. Я считаю, что она полностью выполнила все взятые на себя обязательства по изготовлению и установке окон. Претензий со своей стороны к качеству произведенных работ и к качеству самой продукции не имею.Монтажники молодцы.
Алена, отзывы «ОкнаПласт» 06-09-2016
Спасибо
Лёха, отзывы «Терем» 24-07-2016
Наталья и Валера респект
Алексей, отзывы «Фабрика окон» 15-07-2016
Почему-то в нашем городе так трудно найти достойную фирму по оказанию качественных профессиональных услуг. Фабрика окон - чуть ли не единственное исключение из этого правила. За все время сотрудничества ни одного момента, чем бы я была недовольна. Весь спектр произведенных работ меня полностью устроил, за что вам благодарность.
Офис-менеджер фирмы «Ком Тел Маркет» Кобзев, отзывы «Тайзер» 10-06-2016
Выражаю благодарность за внимание, вежливое обслуживание клиентов фирмы «Ком Тел Трейд» сотрудниками «Тайзер-СЗМИ».
Виктор, отзывы «Оконные системы» 20-05-2016
Звонил в разные фирмы, везде цена примерно одинакова. Поэтому заказал в фирме, что ближе к дому. К установке претензий нет, сами окна устраивают полностью. Советую всем не париться ,а заказывать здесь - все равно качество у всех фирм одинаковое - с одного места везут, накручивают лишь за дальность доставки!
Окна - класс! Спасибо вам за умение вникнуть в суть дела и понять то, чего хочет от вас клиент, и выполнить это на пять с плюсом. Это качество дорогого стоит!!!!
Олег, отзывы «Engels-okna» 29-04-2016
Отличная компания. Приятно иметь дело с мастерами своего дела. Осталось мне поменять еще одно окно. так, наверное, где-то через полгода снова приду к вам!
Михаил, отзывы «ПластКомфор» 15-04-2016
Здравствуйте, интересует стоимость стандартного окна с балконной дверью (в зал). Заранее спасибо за ответ.
Ирина, отзывы «ФМ Пласт» 08-04-2016
Решили в этом году разориться и поставить в детской комнате энергоокно. Девушки в офисе его тоже очень хвалили и рекомендовали. Но прошло уже три месяца, а особой разницы, по сравнению с обычным окном я не заметила. Делаю вывод: либо у меня стояло очень хорошее обычное пластиковое окно, либо это окно - не энерго!
Евгений, отзывы «Стандарт» 25-03-2016
Хорошие окна, да и компания отличная. Я считаю, что она полностью выполнила все взятые на себя обязательства по изготовлению и установке окон. Претензий со своей стороны к качеству произведенных работ и к качеству самой продукции не имею.
Любовь, отзывы «ЕВРО-СТИЛЬ» 18-03-2016
Вот и я спешу поделиться своими впечатлениями. Окна поставили только вчера, но уже ощутила ряд положительных моментов. Во-первых стало тише. Возможно потому, что мы заказали пятикамерный стеклопакет. Во-вторых, стало теплее, нигде не дует - можно босиком по полу ходить. В-третьих, стало светлее. Хотя муж говорит, что насчет третьего пункта он бы поспорил, мол, мне это только кажется. Вовсе нет, Окна просто больше в квартиру света пропускают. Недостатки? Я их как-то не заметила,
Мария, отзывы «Данко» 10-03-2016
Хорошая компания. Монтажники, я считаю, в целом справились со своей работой. Недочеты, конечно. были в виде не тех откосов. Но они были устранены без причинения мне дополнительных неудобств - отпрашиваться с работы во второй раз не пришлось, управились за один день. Спасибо. Хотя в дальнейшем советую - лучше наладить взаимодействие всех служб внутри самой организации!
Валентина Алексеевна, отзывы «Оконный ПАРК» 25-01-2016
Я Ситникова Валентина Алексеевна, школьный учитель на пенсии, решила поменять окна в квартире.
Я долго искала компанию, где есть возможность купить окна в рассрочку.
Свой выбор остановила на компании "Оконный ПАРК", где быстро, качественно выполнить мой заказ.
Хочу выразить благодарность коллективу компании и пожелать процветания.
МАРИЯ ФИЛАТОВА, отзывы «Оконный ПАРК» 25-01-2016
-Здравствуйте! Заказывала окна, в компании "Оконный ПАРК".Решила написать на сайт. Приняли заказ,
в этот же день замерили. Через три дня окна приехали и поставили! Спасибо монтажникам,
что быстро установили,а главное качественно. Хочу сказать спасибо ребятам, буду советовать вашу компанию
всем знакомым.
СЕМЬЯ СТЕПАНКОВЫХ, отзывы «Оконный ПАРК» 25-01-2016
Купили квартиру в новостройке,сразу принялись за ремонт. Ремонт был уже окончен,оставалось только застеклить лоджию.С материальным состоянием (после ремонта) было туго,решили просто поинтересоваться о ценах в компаниях пластиковых окон.Обратились в компанию "Оконный парк",где нам предложили приобрести окна в рассрочку на год, без переплаты и без первоначального взноса! Хотим пожелать компании процветания и сказать спасибо!
Александр Николаевич, отзывы «Оконный проспект» 25-01-2016
В компанию «Оконный проспект» обратился по совету отца, которому два года назад данная компания выполнила остекление всего частного дома (около 14 окон разных размеров и лоджия) стеклопакетами из профиля Rehay. Еще тогда я обратил внимание на качественное исполнение оконных блоков, добротную фурнитуру и безупречную работу мастеров по установке.
И вот когда пришло время и мне выполнить остекление лоджий в своей квартире – без раздумий обратился в «Оконный проспект». По прошествии времени о своем решении, как и о потраченных средствах, нисколько не пожалел. Считаю, что «Оконный проспект» профессионалы своего дела!
В общем результатом я остался доволен на все 100% и уже рекомендую данную компанию своим знакомым и друзьям. Спасибо за качественную работу!
Зинаида Васильевна, отзывы «Оконный проспект» 25-01-2016
Выбирали окна для дедушки с бабушкой. Важным критерием была приемлемая цена, т.к. выбирали для пенсионеров, но конечно и качество хотелось чтобы было приемлемым. По советам знакомых обратились в «Оконный проспект»(им года 2 назад тоже «Оконный проспект» ставили окна в квартиру). Выбор конечно есть разных профилей, но остановили свой выбор на профиле Rehau. Мы изначально хотели поставить одно окно, всего нужно было 3 окна. Денег на 3 окна не было, «Оконный проспект» предложили рассрочку без процентов, мы сначала не поверили, что ничего не переплатим, но когда нам сделали расчет всех 3-х окон, то оказалось, что правда у них никакой накрутки даже нет, в отличие от многих компаний. Мы сразу же согласились на рассрочку, сразу все будет сделано и платить можно по частям. А когда бабушке поставили окна, так она была очень рада!Тишина, чисто и стало в квартире намного теплее, дыр то от старых окон не осталось))))Очень рады , что обратились в «Оконный проспект», ребята молодцы, всем советуем!
Оксана Александровна, отзывы «Оконный проспект» 25-01-2016
Хочу поделиться положительным опытом заказа окон в этой компании. В «Оконном проспекте» ко мне отнеслись очень внимательно, в отличие от нескольких компаний, в которые я звонила. Замерщик приехал уже на следующий день, после звонка, посоветовал мне какие окна лучше выбрать для моего случая. Доставку не смогла принять во время из-за работы, но по моей просьбе её без проблем перенесли. Сами окна установили довольно быстро и эффект я сразу почувствовала, стало гораздо теплее за считанные часы, даже не ожидала
Юрий Евгеньевич , отзывы «Оконный проспект» 25-01-2016
Заказываю окна уже на 3 квартиру, в первый устанавливал самые экономичные, всё же первая квартира да и сэкономить хотелось, поскольку денег не было. Себе ставили окна Rehau. В компании «Оконный проспект» работают только профессионалы в своем деле. И это правда! Я потрясен - три квартиры застекленные - результат превосходит все ожидания! Очень аккуратно и быстро сделали. Ждать ни разу не пришлось все вовремя и своевременно привезли. По моей просьбе был сделан аккуратный демонтаж - в квартире был ремонт, меняли только окна, монтажники выполнили все на 5+! Я всегда буду заказывать у Вас окна, мне нравится качество и аккуратность - они все СУПЕР! Огромное спасибо Вам за Вашу работу!!!
Галина Ивановна, отзывы «Оконный проспект» 25-01-2016
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании «Оконный проспект» за отличную работу! В офисе очень много образцов , можно потрогать руками прочувствовать как мягко работает фурнитура , большой выбор стеклопакетов (я и не предполагала) . Менеджер разъяснял грамотно и четко, замена окон была произведена качественно и в сроки. Профессионализм работников доказан конечным результатом: нигде нет зазоров или трещин, все аккуратно и очень красиво! Будем продолжать сотрудничать с Вашей компанией и обязательно посоветуем друзьям и знакомым! Спасибо.
Иван, отзывы «Терем» 25-01-2016
Спасибо Вам за установленную лоджию, теперь не дует и стало намного уютнее. Большое спасибо компании ОКНА ТЕРЕМ
Алексей, отзывы «Терем» 25-01-2016
Хочу поблагодарить за оперативную работу Вашей компании
Надежда, отзывы «Терем» 25-01-2016
Все и всем понравился балконный блок, спасибо большое за ваш сервис услуг
Елена, отзывы «Терем» 25-01-2016
Опять обратилась в "Окна Терем" и заказывала пластиковые окна, а также застеклила лоджию и опять оказалась совершенно всем довольна. Хотела бы поблагодарить весь персонал. Теперь кто спрашивает по поводу пластиковых окон и лоджий всегда рекомендую "Окна Терем"
Владимир, отзывы «Терем» 25-01-2016
Все очень понравилось! Замер, а главное цена и качество проделанных работ. Очень доволен. Рекомендую всем обратиться в эту компанию
Валерий, отзывы «Студия Окон» 25-01-2016
Отличные окна, рекомендую
Александр, отзывы «Студия Окон» 25-01-2016
Цены у них адекватные, и качество на уровне
Елена, отзывы «Студия Окон» 25-01-2016
Спасибо за установку,все очень понравилось!Советую!
Илья, отзывы «Студия Окон» 25-01-2016
Спасибо вашей компании за отличную работу, а именно Ларисе за граматную консультацию, Денису за правельный замер, Александру и Виталию за велеколепнуюую установку! Все ребята мастера своего дела! Будем и дальше к вам обращаться!
В.Е. Осипов, отзывы «Студия Окон» 25-01-2016
Руководство фирмы прошу выразить благодарность Светлане, которая кроме обаяния, обладает одним из важных профессиональных навыков -это умением работать с клиентами. Умением слушать, знанием предмета продаж, что непременно должно сказаться на прибыли организации.
Калюжная Е.А., отзывы «Окна Саратова» 25-01-2016
Очень довольна работой фирмы "Окна Саратова" с момента замера и после установки. Рекомендации подруги не подвели. В дальнейшем, также буду рекомендовать Вашу фирму
Сорокина О.Ю., отзывы «Окна Саратова» 25-01-2016
Спасибо "Окна Саратова" за отличные окна! Устанавливала зимой с применением теплового экрана - очень удобно, не нужно ждать, когда пройдут холода.